![]() |
Re: Права пользователей на форуме, интересная информация
Цитата:
(вот, и сейчас тоже..((...) |
Цитата:
spy. Напишите администратору Жене в личку. Приложив скрин. http://www.floristic.ru/forum/member.php?u=1 Или на почту efisun@muz-tv.ru |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, может я просто не вижу, есть кнопка все сообщения прочитаны? а то я читаю только выборочно, но при нажимании на "новые сообщения" у меня их уже 3 страницы накопленных выпрыгивает.
|
Цитата:
|
[QUOTE=spy;152996]Появилось недавно..Может пару недель или меньше..И - да -при каждом сообщении....
(вот, и сейчас тоже..((...)[/QUOTE Я уже давно не могу отправлять сообщения из-за этого, с мобильного трудно вводить то прописные, то заглавные буквы, еще и трудночитаемые английские. Если это сообщение увидит кто- нибудь, пожалуйста, помогите. |
Цитата:
и у меня такая же беда :((( очень неудобно:bz: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 592559 |
И у меня тоже самое, каждый раз приходится набирать цифры .:df:
|
Уважаемые участники форума. Напоминаю, что все посторонние комментарии в разделах объявлений купли продажи, поисков и предложений работы, а также в разделах специально предназначенных для вопросов, в том числе и для вопросов новичков будут удаляться немедленно, в соответствии с правилами форума.
|
Доброго всем дня!
Скажите, пожалуйста, права редактировать свои сообщения даются с каким-то определенным количеством сообщений на форуме? Я пишу только в разделе Храмовая флористика, и не могу редактировать свои сообщения, а иногда бывает нужно исправить опечатку, к примеру. |
Цитата:
|
Спасибо, Наталия, я это читала. Но в рамочке в нижнем левом углу всегда написано и жирным шрифтом выделено, что я не могу редактировать свои сообщения, и кнопку "изменить" я еще ни разу не видела в своем окне. Вот меня и интересует, когда же на форуме дается привилегия редактировать свои сообщения.
|
Вероятнее всего это ограничение на кол-во сообщений, когда будет их больше, то эта функция появится....уточните у модераторов )))
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru