Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Отзывы и пожелания (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Права пользователей на форуме, интересная информация (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3910)

spy 04.02.2013 14:14

Re: Права пользователей на форуме, интересная информация

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 152995)
Скажите, а давно у вас такое и при каждом ли сообщении у вас это требование?

Появилось недавно..Может пару недель или меньше..И - да -при каждом сообщении....

(вот, и сейчас тоже..((...)

Оленок 04.02.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от spy (Сообщение 152996)
Появилось недавно..Может пару недель или меньше..И - да -при каждом сообщении....

Очень странно и совершенно ненужная вещь при таком кол-ве сообщений как у вас.И естественно это ужасно неудобно.

spy
. Напишите администратору Жене в личку. Приложив скрин.
http://www.floristic.ru/forum/member.php?u=1

Или на почту
efisun@muz-tv.ru

spy 04.02.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 153011)
Очень странно и совершенно ненужная вещь при таком кол-ве сообщений как у вас.И естественно это ужасно неудобно.

spy
. Напишите администратору Жене в личку. Приложив скрин.

Спасибо..По Вашему совету отправила письмо в личку..Надеюсь, что это скоро закончится...

Зоя Тедер 04.02.2013 18:28

Скажите пожалуйста, может я просто не вижу, есть кнопка все сообщения прочитаны? а то я читаю только выборочно, но при нажимании на "новые сообщения" у меня их уже 3 страницы накопленных выпрыгивает.

Нат@лия 04.02.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Зоя Тедер (Сообщение 153032)
Скажите пожалуйста, может я просто не вижу, есть кнопка все сообщения прочитаны? а то я читаю только выборочно, но при нажимании на "новые сообщения" у меня их уже 3 страницы накопленных выпрыгивает.

В верхнем меню нажмите на слово Навигация, и в том же меню появится кнопка Все разделы прочитаны...

галюся 04.02.2013 18:47

[QUOTE=spy;152996]Появилось недавно..Может пару недель или меньше..И - да -при каждом сообщении....

(вот, и сейчас тоже..((...)[/QUOTE

Я уже давно не могу отправлять сообщения из-за этого, с мобильного трудно вводить то прописные, то заглавные буквы, еще и трудночитаемые английские. Если это сообщение увидит кто- нибудь, пожалуйста, помогите.

Plant 04.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от spy (Сообщение 152996)

и у меня такая же беда :((( очень неудобно:bz:

katya 05.02.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Plant (Сообщение 153042)
и у меня такая же беда :((( очень неудобно:bz:

Тоже самое и у меня ((

redka_ya 05.02.2013 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от katya (Сообщение 153048)
Тоже самое и у меня ((

+1 к списку(( хелп!
Вложение 592559

Яна 05.02.2013 22:46

И у меня тоже самое, каждый раз приходится набирать цифры .:df:

СветланаL 14.05.2013 17:33

Уважаемые участники форума. Напоминаю, что все посторонние комментарии в разделах объявлений купли продажи, поисков и предложений работы, а также в разделах специально предназначенных для вопросов, в том числе и для вопросов новичков будут удаляться немедленно, в соответствии с правилами форума.

Daria_N 14.04.2014 22:45

Доброго всем дня!
Скажите, пожалуйста, права редактировать свои сообщения даются с каким-то определенным количеством сообщений на форуме? Я пишу только в разделе Храмовая флористика, и не могу редактировать свои сообщения, а иногда бывает нужно исправить опечатку, к примеру.

Нат@лия 14.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Daria_N (Сообщение 171303)
Доброго всем дня!
Скажите, пожалуйста, права редактировать свои сообщения даются с каким-то определенным количеством сообщений на форуме? Я пишу только в разделе Храмовая флористика, и не могу редактировать свои сообщения, а иногда бывает нужно исправить опечатку, к примеру.

Здесь написано !!!

Daria_N 15.04.2014 01:09

Спасибо, Наталия, я это читала. Но в рамочке в нижнем левом углу всегда написано и жирным шрифтом выделено, что я не могу редактировать свои сообщения, и кнопку "изменить" я еще ни разу не видела в своем окне. Вот меня и интересует, когда же на форуме дается привилегия редактировать свои сообщения.

Нат@лия 15.04.2014 20:33

Вероятнее всего это ограничение на кол-во сообщений, когда будет их больше, то эта функция появится....уточните у модераторов )))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru