![]() |
Re: Эустома (Eustoma)
Цитата:
|
http://www.gerbera.pl/combinations/2_1.html хороший каталог с названиями.
|
ак как быстро она без воды вянет?если в свадебном букете
|
По моему не махровые сорта стоят дольше. Но целый день они все равно не выдержат, максимум на пол дня хватит, и то если отпаить на коротком стебле и может еще срез заклеить, ну точно я не знаю...(((
|
Тейпированные зрелые цветки спокойно выдерживают сутки, даже больше, бывает.
|
спасибо большое за ответы
|
Вложений: 5
Мое мнение, что эустома хороший цветок для свадебных букетов и по стойкости у меня к ней нет особых претензий, свадебную прогулку чаще всего выдерживает нормально, а на банкете не забыть поставить в воду) Конечно же как и другой цветок на сильной жаре может поникнуть. Я права? Подтвердите знатоки, а то я тоже новичок, пишу с личных наблюдений :cu:
Вот мои букетики с эустомками) |
Приходит мой муж домой и говорит: Покупал сегодня (для работницы у которой был ДР) на рынке цветы... Сказали новый сорт розы - Японская травяная роза! Говорит, такая потрепанная, на веточке много цветов, грязно-розовая. Не могла понять, что это. На следующий день спрашиваю у этого продавца: что за новая роза у вас? - Эустома!!!
|
Вложений: 1
|
Вложений: 4
|
Вложений: 5
|
terra 86, спасибо большое за такое великолепие. Никогда не видела такую шикарную эустому (у нас привозят другую и другого качества).
|
Вложений: 4
|
Вложений: 3
|
Я вот такой букет делала. Полностью из лизиантуса. Покупала у садовников, дома стоял 2 недели как-будто вчера купили.
|
Вчера увидела салатовую эустому -красавица! Не удержалась, чтобы с ней не поиграться...
|
Ну и если приблизить:
|
Здравствуйте! подскажите по сорту Эустомы, пожалуйста. Нужна не белая, а чуть с крема (если такая бывает), либо цвет уходящий в зеленый. Пожалуйста! Надеюсь на помощь :)
П.С. - Всем здравствуйте! :) |
Может вот эти подойдут: Розита Джейд
Алисса св-перс. Фальда перс. Пиколо зел. |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru