![]() |
Re: Muscari - Мускари
glamelena, фото - замечательные. Оказывается, есть такие сорта обалденные! У меня растёт обычный(махусенький синенький), но мне всё равно очень нравится: из всех луковичных, которые сажала года 2 назад, он не только уцелел, но и заполоняет собой всё свободное пространство.
|
Марина - искренне завидую - все свободное пространство,заполненное мускари... Ты еще морозник посади - и можешь жаловаться нам ,что весь сад в морознике...:) Красота-то какая,я себе представляю.
|
Цитата:
Надо обмозговать это дело. |
А как вы говорите: мускАри или мУскари? :)
|
Не то и не другое.:) МускарИ.
|
Смешно...:)
|
Цитата:
|
Света - 5 баллов :)))))
Теперь все так будут говорить. |
Ух ты...А я всегда так говорила,это не от меня,от специалистов...Не в курсе,что это новая мода.:)
|
Так это будет тобой введенная мода :))))
Я всегда говорила мускАри. Когда первый раз услышала мУскари - было почему-то смешно. Теперь все чаще слышу, что так многие говорят. А мускарИ - вообще никогда не слышала, думала, что ты так пошутила. Но - нравятся мускарИ :)) |
Вложений: 1
|
|
Уау,какая роскошь,а "композиция" с павлином вообще...Терра,спасибо.
|
Павлин просто необыкновенный!
|
только цветы)
|
ВАсин, у тебя заколдованные фото, их видят только избранные!!!((((
|
Цитата:
|
Тань,а так?
http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1292022116 Работа Васина!!! Для тех,кто не смог рассмотреть в первый раз. И вообще - люблю я крупный план...))) |
подскажите пожалуйста можно ли заказать мускари в июле? или это все таки только сезонный цветок? и какой сорт более бирюзового цвета?
|
Валерия SaLjut сама надеюсь в июне заполучить - но что-то на прошлой неделе они ко мне уже не пришли. уточняйте у поставщиков - у них же еженедельно обновляется аукционный прайс и там видно - есть ли он в предложении. я находила поярче синенький вот такой сорт Muscari cote d'azur
http://galina-florist.ru/storage/ima...37958554e6.jpg |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru