Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические школы и курсы Международная школа флористов-дизайнеров "Николь"
Забыли пароль?

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 171
По умолчанию Re: Международный фестифаль цветов в Турине (Италия) 2010 - 19.03.2010, 13:17

Алексей, повторю просьбу из темы "Жизнь в Николь" - покажите работы учеников Николь (я так предполагаю, что это были Лена Сорокина и ?)

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 790
По умолчанию Re: Международный фестифаль цветов в Турине (Италия) 2010 - 19.03.2010, 20:11

Alelkej! Ogromnoe spasibo za rabotu i foto s rasskazom! Mne vash stend ochen , ochen ponravilsya...Lychshij! Pozdravlyayu eche raz! :D

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 326
По умолчанию Re: Международный фестифаль цветов в Турине (Италия) 2010 - 19.03.2010, 20:55

Цитата:
Сообщение от levada Посмотреть сообщение
Алексей, повторю просьбу из темы "Жизнь в Николь" - покажите работы учеников Николь (я так предполагаю, что это были Лена Сорокина и ?)
Своих фотографий у меня очень мало. Мне много, чего не удалось посмотреть, включая показ Жиля Потье и показ наших девочек, так как было много других дел. Три дня подряд судейства всех конкурсов букетов, собрания, деловые встречи, интервью и многое другое. Девочки из нашей команды обещали мне передать то, что они отсняли. Мне самому очень интересно посмотреть, что они сделали, и как наши с Мариной заготовки, часть которых мы привезли с собой из Москвы, преобразились цветами. Я только слышал, что показ прошел очень успешно, их засыпали вопросами, и им невольно пришлось вспоминать все слова, какие только знали на итальянском и английском. Так что, как только получу фотографии, сразу размещу.

Ответ