![]() |
Где купить МИНСК Беларусь
ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ФЛОРИСТИКИ В МИНСКЕ???О ЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА
|
Re: БЕЛАРУСЬ МИНСК
Цитата:
|
Или "Цветочные прибамбасы", где еще осталось кое-что по старым ценам... И можно взять чуть-чуть на пробу (не оптом).
ул. Кальварийская, 21 |
Цитата:
|
Гене надо бы звякнуть, посмотрим, товарищ он или...? :–)
Лор, спасибо! Каждая крупица дорога, раздобыть что– то полезное всегда счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, где можно купить флористические пробирки? очень хочется попробовать композицию с ними.
|
В любом химическом магазине . Пробирки для реактивов- очень рекомендую))
|
Точно!!! Самые классные - стеклянные, химические, кстати, свои первые такие я получила бонусом от медсестры в поликлинике)))
Флористические (их называют удлинителями) - из зеленого пластика на длинной ножке - продают магазины для флористов и склады - их адреса выше. А перед Рождеством - можно в елочные шарики))) |
Не, Карин. Есть ещё флористические стеклянные. Стоят как самолёт, но зато бывают разных размеров, от совсем пипеточного до стаканного. но они большим спросом не пользуются и их мало кто возит.
А зелёные удлинители это для орхидей, с ними делают композиции но изначально они для этого не предназначены. |
У нас в Минске - таких не видела, если честно. Горе мне!
|
ух ты, спасибо вам большое! так и думала, но не знаю где такие "химические магазины".
я думала флористические- это с насадкой такой резиновой сверху, чтоб вода не проливалась, ну как тросник продают. а подвешивать просто за проволки? |
Пробирки с насадкой- технический материал. С ними можно делать композиции только если их декорировать.
|
девочки, привет!
подскажите, пожалуйста, где можно купить луковичные: крокус, гиацинты, тюльпаны, нарциссы??? |
Фирма агромир. Так и набирайте: agromir.by
|
karinaminsk, О! спасибо большое! там нужно предзаказ сделать и забрать или сразу туда можно?
|
там на сайте есть все условия оплаты заказа, выбирайте сами... и телефоны консультантов имеются... и сумма заказа для бесплатной доставки
|
Re: Подснежник (Galanthus)
Мои любимые цветы! А где можно такие купить в Минске, может кто подскажет? Я привозила из Дании, но не правильно ухаживала- их нельзя как другие луковичные сушить :(
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru