|  |  | |
| 
 | |||||||
| Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#221)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 273 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 24.03.2010 Адрес: Энгельс,Саратов,Сочи Возраст: 53 Рейтинг: 259 |  Re: Поговорим о вазах? - 

25.03.2011, 19:28 хорошо,что им нравится? может им туда стабилизированное нечто воткнуть? | 
|  |   | 
| 

(#222)
			   | |
| Активный участник активный участник           Добавить в друзья Сообщений: 1,897 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Регистрация: 14.01.2010 Адрес: Kiev, Ukraine Рейтинг: 245 |  Re: Поговорим о вазах? - 

25.03.2011, 19:30 Наташ, а если....... искусственный, тока классного качества - этот уж точно простоит долго.....))) А если серьёзно, нужно менять энти "вазочки" на нормальный сосуд.   | 
|  |   | 
| 

(#223)
			   | |
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 292 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва Рейтинг: 160 |  Re: Поговорим о вазах? - 

25.03.2011, 20:45 Наталья я не помню как называется есть такой цветок - палочка с желтым шариком, по стоимости не знаю, но в этой загогуленке он отлично будет стоять, у меня такой на работе стоит с 16 января - не почернел, не засох, ему нужно будет только зелень менять, с начало с берграсом, потом можно с салалом. Можно в параллельной технике поставить 3 штуки, будет хорошо. Можно для полноты ощущения добавить ветоски такие с желтыми цветочка как у багульника -- то же не помню название да вот такой я "флорист" как их мыть: Наталья то же просто, как детские бутылочки - засыпаете немного гречки или риса и трясете, все отмоется   | 
|  |   | 
| 

(#224)
			   | |
| Гость |  Re: Поговорим о вазах? - 

25.03.2011, 21:41 Шарики это краспедия, она сухоцвет. Три туда не влезет- пробирка толщиной с палец.  Веточки это форзиция. На прошлой неделе она там  не выжила в больших вазах. | 
|  |   | 
| 

(#225)
			   | |
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 135 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 23.01.2011 Возраст: 41 Рейтинг: 145 |  Re: Поговорим о вазах? - 

25.03.2011, 22:42 может хлопок подойдет...или статица... или действительно тогда сухоцветы или стабилизированные цветы....или зеленая кустовая гвоздика со статицей...или веточка сантини с лагурусом например.... или антуриум (сорта поменьше)... | 
|  |   | 
| 

(#226)
			   | |

25.03.2011, 23:04 Антуриум дохнет ((( Статицу использую, но она же не может быть доминантой... В общем, буду экспериментировать дальше, спасибо большое за поддержку! | 
|  |   | 
| 

(#227)
			   | |

25.03.2011, 23:10 О, а может цветок гузмании... или что-то из горшечных растений посмотреть... | 
|  |   | 
| 

(#228)
			   | |

25.03.2011, 23:53 на 100р?? | 
|  |   | 
| 

(#229)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re: Поговорим о вазах? - 

26.03.2011, 00:13 Тогда листок гузмании, или эхмею раздеребанить на соцветия... И сказать, что так и было и это особые весенние цветы... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#230)
			   | |

26.03.2011, 00:16 Ёлки, а как её дербанить-то?? | 
|  |   | 
| 

(#231)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re: Поговорим о вазах? - 

26.03.2011, 00:19 так она же и без ствола выдерживает...))) стволик можешь сделать дизайнерский... они же все равно не понимают... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#232)
			   | |

26.03.2011, 00:37 Как э... Просто лепестки отрывать и ставить как нравится без питания? Или я чего- то не догоняю? | 
|  |   | 
| 

(#233)
			   | |
| активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 292 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва Рейтинг: 160 |  Re: Поговорим о вазах? - 

28.03.2011, 16:01 Наталья какая вы молодец все правильно поняли   а что гузманию можно соцветие (красный лист) + зеленый лист или 3 тейпировать вместе, и все готово, можно сделать дреды коричневые шерстяные и будут кони    | 
|  |   | 
| 

(#234)
			   | |

31.03.2011, 00:02 Танюшка дала мне обалденную идею, я её сегодня воплотила. СПАСИБО ещё раз!   А прошлую неделю у меня там стояла годетия. Отлично показала себя, но судя по тому, что меня отправили учиться на Серакс,- не понравилось.  Проблема в том, что для Серакса снимают очень крутые фотографы. Они и коровью лепёшку сфотают так, что закачаешься. И у меня (правда ведь?) получились не плохие фотки... В жизни это выглядит не так классно, в том вся и проблема... Кто знает, как долго стоит в срезке спатифиллюм? На Сераксе много фото с его участием... | 
|  |   | 
| 

(#235)
			   | |
| Про-про активный участник   Добавить в друзья Сообщений: 739 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 03.07.2009 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 48 Рейтинг: 167 |  Re: Поговорим о вазах? - 

31.03.2011, 00:10 У меня плохо стоял:( Быстро скуксился. Добавлено через 1 минуту Каланхоэ с коряжкой симпатиШно смотится. Но вазы все равно дурацкие. | 
|   | 
| 

(#236)
			   | |

31.03.2011, 00:25 Наташ,я как раз перед твоим вопросом стояла перед нашей эхмеей и рассматривала ее. Там куча боковых "Шишечек"-побегов, вот их-то как раз можно использовать отдельно. И листик окрашенный или два добавить для солидности... если у тебя там антуриум дохнет, то как спатифиллюм продержится? У меня антуриум до полутора месяцев стоит.((( Правла, не голландский. Наш, местный, от фаната-биолога с профессорской степенью, который и антуриумы выращивает тоже. Наташ, а ты составь всех крокозябр вместе, сделай им классную фотку - пусть медитируют на нее. Годеция очень красиво смотрится, каланхое - очаровашка, но у них же не наш вкус, а вообще непонятно что...((( обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#237)
			   | |
| Активный участник участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,149 Сказал(а) спасибо: 107 

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях

Регистрация: 28.02.2011 Адрес: Нижний Тагил Возраст: 45 Рейтинг: 255 |  Re: Поговорим о вазах? - 

31.03.2011, 08:23 Одуванчиков им! Весенние цветы и стоят долго   Раз уж им приспичило! | 
|  |   | 
| 

(#238)
			   | |

31.03.2011, 12:33 Одуванчики вообще не стоят... Если только уже поседевшие семечки лаком забрызгать, и то лучше, чтобы не трогали... А их туда- сюда таскают по 10 раз на дню. Я ставила вместе, демонстрировала наглядно, что массой это более- менее красиво выглядит. Но там некуда массу, там столики на двоих, вот на столике эта крякозябла и тусуется. Как комплимент гостям. На мой взгляд, в этой фиговине вообще ничего не может нормально смотреться. Даже для каланхоэ я ракурс выбирала тщательно, чтобы сфотать: из- за наклона у этой "вазы" есть зад и перед... Она не со всех сторон такая декоративная, как не извращайся. Добавлено через 9 минут  Добавлено через 2 минуты Антуриум, кстати, Татьяна посоветовала взять горшечный... Может, правда выдержит? Только это же не весенний цветок, так что экспериментировать буду ближе к лету.. Добавлено через 4 минуты Меня только одно угнетает в использовании горшечки: куда потом доноров- то девать? Я никак от фаленопсисов не избавлюсь, а если мне каждую неделю ещё по одному горшку будет прибавляться... ((( | 
|  |   | 
| 

(#239)
			   | |

31.03.2011, 15:28 В церковь можно отдавать... | 
|  |   | 
| 

(#240)
			   | |

31.03.2011, 16:15 Кому они там нужны- то? | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| вазы, кашпо | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Поговорим о фильмах и сериалах | doctorira | Дружеское общение | 47 | 01.03.2013 15:19 | 
| Поговорим о музыке | цветочница Анюта | Дружеское общение | 295 | 16.12.2012 12:59 |