![]() |
Re: МОСКВА. Где купить?
Спасибо большое за подсказку! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хочу... И цены - копеечные - хоть чуть-чуть - тоже хочу... :) Какого я вообще здесь делаю,когда там - россыпи...)))))))))
|
Россыпи.....и это не приувеличение!
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые!
Не знаете ли вы, по ветке от Теплого стана до центра существует приличный флористический магазин? |
Только если Азалия. Но она ближе к Чертановской.
|
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Подскажите, пожалуйста, где В Москве купить хлопок в розницу, и сколько может стоить одна веточка. Заранее благодарна! |
Ага, спасибо!
|
Цитата:
|
Да пару веточек.
Я просто еще не знаю, сколько они стоят. Видела на Рижском - 150р. за веточку. Но вместо белого, цветочки какие-то пожелтевшие, а может испачканные... А больше нигде и не видела( |
Цитата:
|
Татьяна, спасибо огромное!!!
|
Цитата:
|
Девушки, помогите - для счастья не хватает клей-спрея. Или спрей-клея. В общем, счастья нет. В Москве, во всяком случае. У кого не спрошу - все совсем недавно где-то видели. Но может, есть кто-то, кто 100% знает - где он есть прям сейчас? Хотя нет, сейчас вечер пятницы. Где его искать в понедельник???
|
Цитата:
|
Юля,если не найдете Оазис,попробуйте клей-спрей Low Odor Spray Glue фирмы Krilon,без запаха,без следов,но сохнет не очень быстро и для легких материалов,покупала здесь http://www.blriver.ru/about.php
|
Алена, Barkley - спасибо большое! Поищу!
|
У меня есть!
|
Ленточка, напомни плиз, как до тебя добраться!!!!
|
Привет! Каширское ш. д.78, м.Каширская 4я остановка в сторону обл. проход между страховым агентством Макс и МВО, за МВО на лево, 50 м по убитой дороге прямо, вход на базу, 4 склад:gc: тел 3248579
|
Подскажите, пожалуйста как добраться до рынка на Сельскохозяйственной? Он там где? Там, как я поняла, можно купить ткань недорого. Она там в рулонах или на отрез тоже можно?
Спасибо, заранее! |
Каркасы из пенопласта
Пожалуйста, подскажите, где можно купить каркасы из пенопласта в Москве?
:bz: |
А Если Ленточке позвонить, может у нее есть? 324-85-79 Лена
|
Привет! у меня такого нет, может они по другому называются или фотка, я честно даже не пойму как они выглядят:))
|
Друзья, подскажите где можно купить подснежники? Заказчик просит небольшой букетик. Возможно ли это сейчас и цена вопроса?
|
По каталогу посмотри если сейчас сезон, то можно заказать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз))) Плиз, кто знает, где можно купить каркасы-форму из пенопласта))) Очень нужно)
|
Что закаркасы такие? Для чего? Не видела ни разу...
|
девочки, милые, всем привет!!! выручите, подскажите, где можно купить нож ARS, желательно на севере москвы?? в Бизнес Букете уже давно нет((
|
Вот сейчас полетят в меня тапки...
но ведь и у вас "Москва не сразу строилась"... я начинающий флорист и ...созрела до того, чтобы купить секатор под свою руку. подскажите, хорошие фирмы производители и где можно купить? (заходила на сайты амадея, идеала2002 и ББ-не нашла ничего :bh: ) |
Вот мне не понятно, Вы полагаете, что мы слепые? Или думаете, что то, что вы текст сделаете поярче заставит сразу всех ответить, даже тех, кто не хочет?
Секатор вообще это вещь сложная. У меня есть два любимых секатора- один купила в обычном хозяйственном магазине за 80р До сих пор кусаю локти, что взяла один. А второй в Азалии купила специальный флористический, за тысячу с лишним. Тоже хорошо режет и в руке лежит удобно. |
Цитата:
|
JuIce, не обижайтесь! Я думаю, никого не задевает и не оскорбляет то, в каком виде текст... Я считаю, что его просто неудобно читать (как, например, мелкий белый текст на черном фоне), но это мое мнение...наверняка не для всех так)
|
А вот интересно, когда Вы разговариваете, вы используете рупор? Ну, так по привычке...
На форуме, где собеседники не могут слышать Ваших интонаций, капслок и прочие такие выделения воспринимаются именно как крик, повышенный тон. Культурные люди так не делают. |
Цитата:
У меня есть - Оазис (Голландия), Германия, Китай |
Доброго времени суток, милые цветочные феи!
Подскажите, где в Москве можно недорого купить морские звезды? В середине апреля буду проездом в столице, времени на личное хождение по всем магазинам и поисков нет, поэтому буду рада, если подскажете) Спасибо) |
У меня одна невеста в прошлом году покупала звёзды через инет. Вышло даже с учетом доставки намного дешевле, чем если бы мы покупали в Москве в оптовых центрах по моим договорам. А проездом- значит без договора. Значит в 7цв не продадут, а в Азалии наценка.
И там и там звёзды недавно были. |
Дорогие флористы,подскажите где можно приобрести подсвечник-клетка?в каких пределах он может стоить?http://www.prosvadby.com/forum/viewt...p=38089#p38086http://www.prosvadby.com/forum/viewt...p=38089#p38086
|
последний раз видела такие клетки в Изумруде.
|
Цитата:
А ссылку в инэте не подскажете? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут и еще у меня вопросик: а где можно приобрести металлический каркас для свадебной арки,желательно ну ооооочень бюджетный вариант? |
Цитата:
|
О! Ещё одна невеста арку хочет делать )))
Марсель, ссылки у меня нет, что- то типа ракушка- шоп... Поищите поисковиком. |
привет всем! подскажите плиз где найти фартук для флориста, и сколько он стоит?
|
Добрый день ! Подскажите , где можно приобрести декоративную ленту аспидистру, желатильно в рулоне. Очень буду признательна.
|
Посмотрите в 7цветов или гранд гифте...
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за информацию
|
дорогие флористы, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить бронзовую сетку Broncenet?
|
Уважаемые коллеги, подскажите, где в Москве можно купить хорошего качества искусственные цветы, а именно , красные гвоздики в большом количестве. Может кто знает????
|
Цитата:
|
l
Цитата:
Еще такого вида, очень симпотнаяhttp://decor-lux.com/data/medium/60109_midi.jpghttp://www.7980276.ru/production/branches/single/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста где лучше купить искусственные цветы (нужны гортензия,калина,пионы).Раньше покупала цветы в "Радунице",но к сожалению,цветов,какие мне нужны нет в наличии.В "Елитупаке"нет нужных расцветок(нужны кремовые,зеленые).Расматриваю "Азалию","ОБИ" и есть еще (точно не знаю)не то рынок ,не то торговый центр "Белая дача" и рынок "Садовод".Пожалуйста,подскажите куда мне лучше податься,приезжаю в Москву на один день и нет возможности посетить все точки.Буду Вам очень признательна за любую информацию.
|
На Щёлковском ш-се, ул.Амурская,1 на территории базы "Виктория" есть цветочный рынок. Там большое разнообразие искусственных цветов самого разного качества. Есть и откровенное "г..". и очень качественные. Если поедете, то смотрите в правом ряду ближе к середине.
|
[QUOTE=Laelia;97423]lТанюша посмотри здесьhttp://decor-lux.com/lux14135.html
Еще такого вида, очень симпотная QUOTE] Спасибо за подсказку. Если они такие же красивые и в жизни, то супер.) |
Добрый день,
Мы польская флористическая компания и мы заинтересованы впокупке в оптовым количестве (40-50 тон) шишки ель обыкновенная (лат. Pícea ábies) или шишки сосны чёрней (лат. Pinus Nigra). Мы используем шишки при производстве декорации. Если кто-нибудь занимается продажой таких растении и в силах нам помочь пишите пожалуйста. С уважением Wojtek |
Уважаемые коллеги, всем привет! Долго здесь не была. Очень нужны стеклянные пробирки, подскажите где их можно быстро приобрести в Москве? Заранее всех благодарю.
|
Цитата:
|
Лена, спасибо большое за заботу. Маленькие, к сожалению, мне не подходят. Надо и мне как-нибудь заехать на Ваш склад) знакомиться))
Девочки, я нашла пробирки :ce: Ура! Когда получила заветную коробочку была радостная, как слон :bq:Если кому-то пригодится делюсь с вами информацией по пробиркам и не только (любое лабораторное оборудование). На м. Измайловская (для тех, кто пешком - 1 вагон из центра), ул. 3-я Парковая, д. 8/19 есть магазин лабораторного оборудования "ЛабТех" (499) 367-0364, пн-пт 9-18. У них и сайт есть. Всем удачи!:cy: |
Добрый день, помогите пожалуйста!!
http://www.englishpottery.com/asp4/image/2009-32.jpg
Мне подружка заказала на день рождения подарок, весь интернет перерыла, найти не могу такую вазу для цветов сверху с дырочками для составления букета как понимаю. Не подскажите хоть название или где приобрести это чудо. Честно, голову сломала, последняя надежда на профессионалов, скорее всего Вы знаете!!!! На сколько я поняла эти вазы бывают разные... |
Re: Добрый день, помогите пожалуйста!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, дрогие флористы! Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести целлофановую бабину высотой около 70 см и сколько она может стоить?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить синие мелкие цветы и сферический оазис -шар диаметром 30-40 см.
Заранее большое спасибо за ответ)) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Шар только под заказ |
У меня валяется шар 30 и 35))) Надо? ;)
|
http://bumprom2011.com/
I специализированная выставка-ярмарка «БУМПРОМ» 10 - 13 ноября 2011 года Выставочный зал «Амбер Плаза» Москва, ул. Краснопролетарская, д.36 http://bumprom2011.com/media/bumprom2011mainpage.jpg Тематика выставки:
Выставочная экспозиция проекта «БУМПРОМ» познакомит с многоликим и гармоничным миром Бумаги: разнообразие направлений декоративных техник, изысканные и тонкие сюжеты, удивительные и притягательные образы, объемные и многослойные фактуры, классические образцы и работы современных мастеров. Ведущие преподаватели России и признанные зарубежные преподаватели поделятся секретами мастерства и дадут полезные советы новичкам гостям и посетителям выставки. Программа выставки включает конкурсы и специальные мероприятия: занимательные мастер-классы и зрелищные мастер-шоу по всем направлениям работы с бумагой. Особое место в экспозиции займут выставки работ по квиллингу, каллиграфии, оригами, бумажной пластике, бумажной живописи. |
http://www.englishpottery.com/index.asp?category=90 это антиквариат, вряд ли возможно купить за адекватные деньги.
|
кольцо резиновое
Подскажите где купить кольцо резиновое оптом такими цветы стягивают при продаже раньше брал в 7цветовдекор там закончились ))) Очень нужно!!!
|
Re: кольцо резиновое
резиновое кольцо для упаковки-это типа резинки для денег?
|
Re: кольцо резиновое
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить корицу для декора?
Раньше брали в Анаиде, но сейчас там ее нет. |
Добрый день! Ищу сосновые шишки некрашеные, может видели где-нибудь в продаже? Звонила в 7 цв, старлайт, азалию, изумруд... В прошлом году покупала их в 7 цв огромный пакет, а в этом нету там уже) Спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За то они в 7 цветах офигенные!!! Огромные!!! Шишки , так шишки!!! Любо, дорого посмотреть!!!!
|
Народ, скажите, может кто видел где плетёные саночки. Нужно длиной 15-20 см.
|
Были разные в Азалии на Магистральных
|
На Азовской вчера была- там нет.. Заеду на Магистральную сегодня....
|
Спасибо всем огромное за помощь! Буду искать варианты) Прикупила в 7 цветах немного, они там конечно шикарные)
|
:ak::ak:Нееетуу нигде саааночеек!!!!
:dx: |
Цитата:
И саночки - спец для тебя фото!:) http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2863 |
добрый день! подскажите где можно купить в москве гирлянды еловые....спасибо всем заранее
|
Я нашла шишки!!!! Если еще актуально!!!!http://www.shishki-shop.ru/index.php...emart&Itemid=3
|
Лена, я к Ленточке поехала в первую очередь. Мне надо 15- 20 см, а у неё или больше, или меньше- вот где засада- то!
|
Цитата:
Видимо, кроме всех прочих талантов, придется тебе и искусство плетения саночек освоить! (шутка, но с долей правды!) Если где-то увижу нужный размер саночек- сообщу! |
Наташ, увы...Только 30х20 см саночки всех цветов вот тут...
http://2kkorzina.tiu.ru/p2786754-pletenye-sanki.html |
нужна срочно елка искусственная 9м высотой где брать? кто нить знает ? заранее спасибо
|
Цитата:
http://www.christmastime.ru/927.html |
Цитата:
|
Бамбук
Мальчики и девочки, срочно нужен искусственные бамбуковые палки в колличестве 6400 шт. при размере 80 на 1см. Нужно очень хорошее качество. Где бы это все купить по дешевле, самую дешевую цену я нашла 95 руб. за шт.
|
Re: Бамбук
Чего-то вы меня испугали такими ценами :) А опоры для цветов вам не подойдут? Посмотрите вот тут, цены отличаются в разы http://www.domisad.ru/index.php/trade/productlist/328/
|
Опоры конечно же дешевле намного, но нам нужен бамкук искусственный, а если натуральный, то он должен быть натурального зеленого цвета
|
А почему покрасить- то нельзя?
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зато то, что вы ищите, даже с учетом доставки будет стоит дешевле. Стоимость одной штуки там в пределах 20 рублей, и вам еще скидку сделают за такой огромный опт! :)
|
Девочки,срочно нужна лаванда,думаю не сухая,а консервированная,не подскажите где могу ее найти в Москве?
|
Вложений: 2
Возможно, кому-то может пригодиться- в Fix Price магазинах (это те, где все по 36 рублей) имеются гирлянды из никудышных листиков и довольно-таки правдоподобных фруктов и овощей. Перец острый, лимоны, яблоки зеленые, мандарины, всякое разное.
|
Точно.Там есть даже виноград:)), вполне симпатичный.
|
Re: Москва. Где вы покупаете товары для флористов в розницу?
Да для ИП и Юр.лиц, да оптом, но какой это опт - сказка. Cash@Carry 7цветов-декор - удобно и современно. Красиво, недорого, а уж если скидки так и подавно. Баллы на карту накапливаются, скидка растёт))))) Можно и ИПшку зарегистрировать)))
|
Подскажите, может кто где видел? :)
Нужны букетики искусственных нарциссов, чтобы цветочки были не очень крупные (клеить на открытки). Может еще какие-то весенние цветы:тюльпаны, мимоза и т.д.? |
Коллеги,подскажите пожалуйста,где можно купить бумагу заворачивать цветы. На улице похолодало,покупатели просят утеплить цветочки,а в газетки как-то не всем нравится)))тем более,в салоне
|
Крафт-бумага подойдет?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%D1%85+&lr=213 |
Кто-нибудь знает, где можно купить пластиковые декоративные занавески (из красных кристаллов) оптом?
Добавлено через 24 минуты Хочу оформить ими витрину - нигде не могу найти. Раньше покупала в "Пере павлина" в Питере, теперь там таких нет... вроде бы нашла в Екатеринбурге, но что-то у них с сайтом - перестал работать. Может в Москве кто-нибудь знает? |
ПОдскажите кто на опыте знает, где можно взять все аксесуары и материал для флористов, желательно по оптовым ценам и с доставкой?
|
Добрый день срочно нужны большие кашпо диаметр ок. 1-2м. ну и высота где то 1м.
|
Я не знаю, бывают ли вообще кашпо диаметром 2м, но высотой около метра есть в 7 цветах.
Позвоните им: +7 (495) 737-58-58 (многоканальный) 8-800-200-17-11 (звонок бесплатный) |
Че то прям гиганизм какойто,диаметром 2 метра никогда не видела... Видела по- моему в Икее ( не знаю есть ли у вас он) ,там ну диаметром 80см,высота может 1м и была... А так. мне кажется только на заказ и смотря из чего ,пластик и керамика наверно отпадает .потому как для этого нужно форму сделать ,а в единичном варианте никто не возьмется я думаю...
Добавлено через 4 минуты А для каких целей? Может что подскажем... |
Да ребят гигантизм присутствует, нода поставить искуственые деревья высота 3 м внизу дерева еще добавить растений и поднять деревья до высоты 4 м. (чтобы общая высота вместе с кашпо была 4м)
Добавлено через 1 минуту в 7 цветах смотрела там диаметр 50 см. максимум |
ну это ж искусственные,поэтому можно и диаметр по- меньше ,главное пропорции соблюсти. Можно ,например из листов алюминия сварить цилиндром,а внутрь просто каркас , дальше - деревянные например заказать ,красиво покрасить .
|
Ой, для искусственных можно хоть из фанеры сделать, хоть из палочек. Хоть из картона свернуть- главное покрасить красиво. Воду- то им держать не нужно будет)
|
По высоте могу представить - те ж лечузы высокие бывают, а по ширине не соображу, что может подойти.
Кстати, мысль возникла..а вот для бани есть такие кадушки - может, их посмотреть? они деревянные, может, по стилю подойдут. |
А вот в торговых центрах стоят огромные емкости с растениями где ж они их берут ?
|
Ну ,не такие они и огромные...,чаще всего как раз 1метр на метр. ,у нас в Икее стоят настоящие фикусы бенжамина высотой как раз метра 4. ,точно знаю - это сварные наши кашпо...,ой там вообще смешная история с этими растениями ( была в ней замешана)
|
Yla что за история?)))) у меня например везде где местные мастерские участвуют смешные истории происходят (смех сквозь слезы)
Добавлено через 50 секунд и я так понимаю 1м на 1м. это все таки придется сваривать (((( |
Ну когда планировалась Икея открываться,то как всегда начали прозванивать кто привезет огроменные деревья и за сколько. Я понимала ,что такая фирма и сама может закупить в Голландии,отнекивалась от них как могла. Конечно им нужна была от нас наша местная стоимость ,которая исчислялась в миллионах. В итоге ,денежки были получены и разнеслись по определенным карманам ,нашлись три мальчика ,родственники ,которые якобы им все привезли.. Дальше было еще смешнее,они вдругствено раньше мной озвучивалось),но тогда это было им не интересно . Конечно все начинает сдыхать и опять звонят мне - пересадите мол ,сколько стоит? А вы представляете ,что это крупномеры,что сумма не маленькая..,опять репу почесалии рабочие самой Икеи ночью копали землю опять у дороги и пересаживали....
Вот он наш русский бизнес! Добавлено через 7 минут Куда то пропал текст про кашпо... После того как привезли ,надо было найти кашпо .. Конечно заказали и сварили у местных ,заплатив им мизер ,а денежки опять по карманам,просто поставили в низ ,засыпав гравием ,взяв его прямо у дороги. Блеск! А через пол года растения начали сдыхать и опять встает вопрос пересадки..Выше я написала об этом... . |
Флористический степлер. Где купить в Москве?
Здравствуйте!
Я не флорист и в этом деле ничего не понимаю, но хочу сделать подарок своей подруге-флористу, которой нужен такой степлер. Сказала, хороший нужен) Яндекс и гугл ничего путного не выдают. Подскажите, пжлст, где в Москве можно такую вещь приобрести? Спасибо. |
Re: Флористический степлер. Где купить в Москве?
Вложений: 1
Степлеров давно нет, ни где...обещали привезти в Гранд Гифт, но не привезли. Если найдете, напишите. Сама ищу больше года.
|
по иронии судьбы моя подруга оказалась злым мёрдератором этого форума - вот мы с ней вчера ржали, когда она увидала это сообщение:)))))
|
Вот, так вот всегда: если хотят тебе сделать нужный подарок, то его обязательно негде купить(((
|
...
|
...
|
Цитата:
http://www.froggy-art.ru/files/img/m...2362523fd.jpeg |
девушки!! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-либо интернет-магазин флористических штучек для оформления? (мартинницы, канделябры, деки и тд)?
|
The HTML <font> Tag Should NOT be Used. The <font> tag is deprecated in HTML 4, and removed from HTML5
|
|
Цитата:
|
NIMRIELL---100% согласна!
Несколько лет назад "плавали-знаем",хоть и для знакомых делала,а осадок остался... |
The HTML <font> Tag Should NOT be Used. The <font> tag is deprecated in HTML 4, and removed from HTML5
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Флорист получает деньги не только за "творчество", но и за ответственность и за риск, с которым связана закупка цветов. Он обязан выбрать цветы отличного качества, грамотно их транспортировать, грамотно обработать, учесть процент списания (сломанные цветы могут попасться в любой пачке). Флорист обязан сохранить цветы от дня поставки до дня оформления в специальном холодильнике, применив специальные препараты для продления их жизни. И флорист должен в конечном итоге гарантировать декоративный вид цветов до окончания мероприятия. И никогда, ни один опытный флорист не возьмётся работать с цветами, который вибирал не он, потому, что Вы купите тухляк, а потом ему будите претензии предъявлять, что цветы погибли раньше срока. В баню такое счастье. За это возьмётся только неопытный новичёк, который не понимает, чем это может для него закончиться. |
|
Вот так, Наташ, оказывается мы на 200 цветы покупаем, а 4800 в карман кладем.:be: Шоб я так жил. Даже спорить не тянет. Надоело.
|
Цитата:
Ты что, у нас же бизнес, выгоднее, чем наркоторговля! ты не знала? )))) |
а где же тогда мои слуги с опахалами? Где майбах и яхты? Или у меня зрение плохое и я этого просто не вижу?)))))))))))))
|
|
yu1ia, любой флорист вам назовет перечень цветов, которые пахнут)) Обычных выращенных на продажу в теплицах. Надо только правильно сформулировать свои пожелания.
|
Так. Из чего все-таки состоят услуги флориста-оформителя, за что ему собственно платят.
1). Дизайн-проект. Чтобы грамотно, красиво и на голову не падало. Т.е. тщательная, ответственная, грамотная проработка, в том числе и технической составляющей. 2).Закупка цветов и материалов и расчет количества.Профессионал, конечно, знает, где, как , что и сколько нужно закупать. В нашей стране за информацию платить не любят. 3).Хранение, обработка, транспортировка материала. Как ни покажется это кому-то странным, здесь тоже требуются некоторые знания и опыт. 4). Изготовление флористических изделий. Хорошо хоть за это соглашаются платить. Я даже не сомневаюсь, что нашлось много скорее всего непрофи, готовых ради получения опыта, ради портфолио, в конце концов, деньги какие-то вроде обещают, и поработать, и информацию предоставить, уже предоставляют... наперебой... А контракт ни с кем не заключен...:cs:И со всеми, кто сейчас так бесплатно старается, заключен быть в принципе не может. Выберут-то (если выберут) одного. Ну а о том, что получится в результате... Кому-то и в эконом-парикмахерской хорошо... Каждому свое. |
Добавлю ещё пункт 5: монтаж- демонтаж. Потому, что при неграмотном монтаже можно нанести вред помещению и попасть на ремонт)
Короче, вся эта работа не может стоить дешевле, чем 100% от стоимости материала (и это будет ОЧЕНЬ дёшево!) А Вы хотите заплатить 10%. Вот интересно, почему люди не удивляются, когда мастер в ателье берёт 100, а за сложные ткани так и 200%-ную оплату своего труда? Почему в ресторане никто не говорит: "Как это у вас кусочек мяса стоит 500р?! Оно же на рынке по 250 за кг!" И т.п. Но флористов в обязательном порядке каждый первый хочет заставить работать бесплатно! Цитата:
Так, что тут Вы сами себе противоречите. И мне глубоко фиолетово на таких заказчиков как Вы: я просто попыталась предупредить о возможных последствиях такого подхода. Ни больше, ни меньше. Искать бесплатных негров- Ваше право. Наступать на грабли, тоже. Просто лично мне надоело видеть и слышать истории о тех, кто пытается нагнуть нашего брата. Обидно, что флористику не считают профессией, достойной нормальной оплаты. Пойдите, почистите пару десятков пачек роз. Просто почистите... А потом приходите разговаривать о 10% |
Девочки,это я написала в личку девушке,зная что вы напишие все здесь именно так же.. на самом деле - вот это самая глобальная проблема,которую я вижу и ощущаюю свой шкурой последнее время. Вот почему я говорю о вымирании профессии,и понять меня не все могут ,потому как ,чтобы это понять - нужно пройти все эти стадии. Какая уж тут конкуренция может быть ,как конкурировать прикажете ,если конкурент- тот,которму ты по дурости своей напичкал информацией ,разжевал и в рот положил,а по тебе танком.. колбасники-продажники цветов говорящие о флористике и морщившие носы от непонятного им типа "эсклюзива",секретарши в фирмах ,желающие положить в карман наши деньги ,потому как все ж просто ,все доступно..,невесты ,делающие себе букеты и оформляющие свадьбы,праздничные и рекламные агенства желающие получить нашу работу за бесценок , только в виде исполнителей,при этом ,чувсвующие в себе силы из нас выжать инфу ,а потом гордо заявлять ,и в грудь себя бить ,что никто до них не додумался до высокого сервиса...
Самое смешное - все это не единичные случаи ,а уже норма,приобретающая массовость,разлетающаяся со скоростью света..Мало никому не покажется,поверьте.. А пока на форумах мы сидим и чирикаем ,как продать букетики за 500р.потому как это еще продается, говоря о выживаемости своей ,а не о том ,чтобы не дать шанса таким халявщикам,забирать нашу работу и повернуть ситуацию в свою сторону.. Деньги там не малые...точно вам говорю.. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru