![]()  | 

Re: МОСКВА. Где купить? 

Опоры конечно же дешевле намного, но нам нужен бамкук искусственный, а если натуральный, то он должен быть натурального зеленого цвета 
	 | 

А почему покрасить- то нельзя? 
	 | 

| 

Цитата: 

Добавлено через 9 минут Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Зато то, что вы ищите, даже с учетом доставки будет стоит дешевле. Стоимость одной штуки там в пределах 20 рублей, и вам еще скидку сделают за такой огромный опт! :) 
	 | 

Девочки,срочно нужна лаванда,думаю не сухая,а консервированная,не подскажите где могу ее найти в Москве? 
	 | 

Вложений: 2 

Возможно, кому-то может пригодиться- в Fix Price магазинах (это те, где все по 36 рублей) имеются гирлянды из никудышных листиков и довольно-таки правдоподобных фруктов и овощей. Перец острый, лимоны, яблоки зеленые, мандарины, всякое разное. 
	 | 

Точно.Там есть даже виноград:)), вполне симпатичный. 
	 | 

Re: Москва. Где вы покупаете товары для флористов в розницу? 

Да для ИП и Юр.лиц, да оптом, но какой это опт - сказка. Cash@Carry 7цветов-декор  - удобно и современно. Красиво, недорого, а уж если скидки так и подавно. Баллы на карту накапливаются, скидка растёт))))) Можно и ИПшку зарегистрировать))) 
	 | 

Подскажите, может кто где видел? :)  
	Нужны букетики искусственных нарциссов, чтобы цветочки были не очень крупные (клеить на открытки). Может еще какие-то весенние цветы:тюльпаны, мимоза и т.д.?  | 

Коллеги,подскажите пожалуйста,где можно купить бумагу заворачивать цветы. На улице похолодало,покупатели просят утеплить цветочки,а в газетки как-то не всем нравится)))тем более,в салоне 
	 | 

Крафт-бумага подойдет? 
	http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%D1%85+&lr=213  | 

Кто-нибудь знает, где можно купить пластиковые декоративные занавески (из красных кристаллов) оптом? 
	Добавлено через 24 минуты Хочу оформить ими витрину - нигде не могу найти. Раньше покупала в "Пере павлина" в Питере, теперь там таких нет... вроде бы нашла в Екатеринбурге, но что-то у них с сайтом - перестал работать. Может в Москве кто-нибудь знает?  | 

ПОдскажите кто на опыте знает, где можно взять все аксесуары и материал для флористов, желательно по оптовым ценам и с доставкой? 
	 | 

Добрый день срочно нужны большие кашпо диаметр ок. 1-2м. ну и высота где то 1м. 
	 | 

Я не знаю, бывают ли вообще кашпо диаметром 2м, но высотой около метра есть в 7 цветах.  
	Позвоните им: +7 (495) 737-58-58 (многоканальный) 8-800-200-17-11 (звонок бесплатный)  | 

Че то прям гиганизм какойто,диаметром 2 метра никогда не видела... Видела по- моему в Икее ( не знаю есть ли у вас он) ,там ну диаметром 80см,высота может 1м и была... А так. мне кажется только на заказ и смотря из чего ,пластик и керамика наверно отпадает .потому как для этого нужно форму сделать ,а в единичном варианте никто не возьмется я думаю... 
	Добавлено через 4 минуты А для каких целей? Может что подскажем...  | 

Да ребят гигантизм присутствует, нода поставить искуственые деревья высота 3 м внизу дерева еще добавить растений и поднять деревья до высоты 4 м. (чтобы общая высота вместе с кашпо была 4м) 
	Добавлено через 1 минуту в 7 цветах смотрела там диаметр 50 см. максимум  | 
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru