|  | 
| 
 Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 5 Открыла тему потому что держать это в себе сил нету))) это потрясающий труд сотен(или тысяч?) людей, безумно влюбленных в свою работу!  В первую очередь эти фото-для тех кто живет далеко и не имеет такого в своем крае! Наслаждайтесь!!! | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 Еще немного... предупреждаю сразу- комментировать и щеголять названиями я не буду)))  мой возраст позволяет мне не заморачиваться с такими мелочами, а просто впитывать впечатления здесь и сейчас!!! | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Еще! Еще!!! | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 Еще чуть-чуть... грузится сегодня-тьфу-тьфу!!! | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 8 :bk::bk::bk: | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 :bk: | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 :bk::bk: | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 :bk::bk::bk::bk: | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 :bk::cf:еще немного терпения... | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Блин, даже я не все растения узнала. | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Спасибо ! Как ты везде успеваешь! :bu::bu::bu: | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Ой девочки а это далеко от 7 цветов? Может туда сходить коллективом?Сиреневое это что волчье лыко? | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 10 и еще немножко... кстати кажется я сглазила скорость загрузки... Потрясли фотографии в вестибюле- Ботанический сад во время войны...развороченные теплицы, огромные воронки...и люди,шатающиеся от голода,восстанавливающие свое дело... | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Далеко, но на прямой ветке. Такая красота, а я с паспортом вожусь 2 неделю... | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Вложений: 6 ....пока совсем ничего не осталось...:bk: | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Девочки,если на метро то совсем быстро!!! и пересадок-переходов нет! и-да,я бы еще тропики посмотрела( это субтропики были))) Алена,я вообще ничего не успеваю!!!1го уже улетать!!! если б не мои ножки,я бы в пять раз больше обежала)))) Рысеночка,а вот поломай головушку)))) | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Мне кажется недалеко. :))) Я обожаю Ботанический сад и всем очень рекомендую туда попасть. | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. VANDAA! Спасибище тебе! Может, и у нас будет время? К Наташе в магазинчик тоже обязательно надо заглянуть!!! Эх, пусть с погодой повезёт!!! | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Какая красота!!! Молодец! Я вообще названий не знаю, от старости:)) запомнить нифига не могу, но красиво!!! В Москве орхидеи коллекцию которую вывезли из вражеской Германии, вообще половину угробили, все разваливается....если бы не сотрудники, вообще ни одной не осталось, а за окном 21 век, печально...скоро только на картинках и будем смотреть.. | 
| 
 Re: Ботанический сад Санкт-Петербург. Старушка ты наша))))изергиль)))) я в московском ботаническом была 18 лет назад,впечатлило... сильно запустили,да? Добавлено через 2 минуты странно....сообщения мои улетают...а куда???? | 
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru