|
|
|
|
Ландшафтный дизайн Все о дизайне сада и приусадебного участка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 146
|
![]() А вот как интересно оформили свой огород хозяева. Совместили приятное с полезным.
![]() Пролетели как один миг две недели ни с чем не сравнимого ощущения праздника, ярких красок, бесконечных улыбок, манящего океана, беззаботного "ничегонеделанья". Впереди изнурительные часы перелета, но еще будут сутки в Бангкоке, и будет возможность сделать пару снимков. ![]() ![]() Разобраны чемоданы, за окном падает снег, родные лица, но ты еще там, за тысячи киллометров, в стране-сказке, стране-мечте... Вдруг входит муж с пахнущей морозом и лесом елкой, дочь несет коробку с елочными игрушками, коты пригрелись возле потрескивающего камина, но уже приготовились к охоте за серпантином. "Я - дома",- думаю я. "Да, я - дома". Пышного цветения вашим садам и садикам, балконам и лоджиям. Новых идей и творческого вдохновения. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флорист с опытом ищет работу мечты(Москва) | Татьяна1 | Флористы ищут работу (резюме) | 0 | 02.12.2016 12:46 |
"Свадебные мечты" показ в Саратове 21 мая 2013 года | alena | ФитоАрт-студия Елены Бутко | 13 | 17.07.2013 02:57 |
В. и А.Бермяковы,Н.Корякина.Спб. Императорские сады России. Метаморфозы в саду 2009 г | NoNa | Архив событий 2009 год | 4 | 01.06.2009 20:16 |