|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 333
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
|
Добрый день всем мамам. После выписки из роддома мне совсем не хотелось лишний раз ездить с маленьким грудным ребенком по общественным местам и клиникам. Я активно искала возможность полноценного врачебного осмотра в комфортных домашних условиях и мне подошла годовая программа «Личный педиатр с выездом на дом» для детей с рождения в Санкт-Петербурге от медицинского центра Лахта Джуниор. Это избавило нас от массы лишних хлопот.
Наш закрепленный доктор приезжает к нам строго в согласованное время, всегда в опрятном виде, со всеми необходимыми одноразовыми инструментами и расходными материалами. Врач уделяет ребенку максимум внимания, проводит тщательное взвешивание, измерения, полный осмотр и подробно отвечает на все вопросы. Благодаря такой услуге наш малыш растет в спокойной обстановке без лишних вирусов и опасных контактов с другими больными пациентами. Если возникают какие-то вопросы по режиму, питанию или поведению ребенка, я всегда могу оперативно проконсультироваться с врачом по телефону. Сервис клиники находится на самом высоком уровне. Все документы оформляются вовремя, а забор анализов тоже может происходить прямо на дому. Огромная благодарность специалистам Лахта Джуниор за невероятный уровень комфорта и искреннюю заботу об уюте мамы и ребенка. |
|
|
|
![]() |
|
|