|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 290
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
Здравствуйте всем! У нас в квартире случилась неприятная ситуация: соседи сверху немного затопили нашу ванную комнату и часть коридора. В результате наш красивый натяжной потолок провис и просел под тяжестью скопившейся воды. Я была в полной растерянности и не знала, можно ли спасти полотно или придется покупать новое. Мой брат скинул мне ссылку на полезное руководство про демонтаж натяжного потолка с описанием всех технологических нюансов.
Изучив материал, я была приятно удивлена тем, насколько подробно там описан процесс аккуратного демонтажа полотна. В статье четко расписаны особенности работы с гарпунными и штапиковыми системами крепления, а также даны советы по использованию тепловой пушки. Я поняла, что при грамотном подходе полотно можно снять без повреждений, просушить основное перекрытие и установить обратно. Мы вызвали мастера и благодаря полученным знаниям смогли проконтролировать всю процедуру. Специалист аккуратно снял край полотна, слил воду, высушил пространство и вернул потолок в исходное состояние. Никаких следов ремонта не осталось, и нам не пришлось тратить деньги на новую отделку. Это очень полезная и практичная статья, которая сбережет ваши средства в экстренной ситуации! |
|
|
|
![]() |
|
|