|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 244
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 104
|
Привет всем. Хочу рассказать о своем посещении современной стоматологии, где мне помогли вернуть красивую улыбку после неприятного инцидента на тренировке. У меня откололся значительный кусок переднего резца, из-за чего я не могла нормально разговаривать и постоянно прикрывала рот рукой. Я лихорадочно искала клинику, где оказывают качественные услуги по художественной реставрации композитными материалами за один визит. Изучала портфолио докторов в социальных сетях и читала отзывы на независимых городских порталах. На одном из сайтов я нашла подробную информацию о том, как восстанавливается сломанный или разрушенный зуб https://stomamed-ul.ru/problems/zub-razrushen/ с сохранением всех естественных функций и красивой текстуры эмали.
Я незамедлительно обратилась в клинику СтомаМед и осталась очень довольна оперативным и высокопрофессиональным приемом. Стоматолог восстановила форму резца послойным методом нанесения композита, в результате чего переход цвета абсолютно незаметен для окружающих глаз. Очень рада, что в городе Ульяновск работают такие талантливые специалисты, обладающие художественным вкусом и высочайшей квалификацией. Весь процесс прошел в очень дружелюбной и спокойной атмосфере, доктор постоянно подбадривала меня и комментировала каждый шаг своей работы. |
|
|
|
![]() |
|
|