|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 244
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 104
|
Привет, девчонки, хочу поделиться полезным контактом мастерской, которая сотворила настоящее чудо с моим старым любимым диваном-книжкой. Обивка на нем со временем сильно поблекла, протерлась на стыках, а на сиденье образовалась некрасивая вмятина от постоянного сидения перед телевизором. Я долго не хотела расставаться с этим диваном, так как он очень удобный и идеально подходит по габаритам для нашей небольшой комнаты.
Качественная перетяжка мягкой мебели в Минске была выполнена специалистами этого сервиса на самом высоком профессиональном уровне. Замерщик помог мне выбрать очень мягкий и тактильно приятный велюр красивого бирюзового оттенка, который наполнил комнату яркими красками. Мастера полностью заменили старый поролон на современный упругий латексный наполнитель, восстановили пружинные блоки и сшили идеальный новый чехол. Диван теперь выглядит невероятно уютно, стильно и аккуратно, сидеть на нем стало одно удовольствие, а все швы выполнены просто безупречно. |
|
|
|
![]() |
|
|