|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 178
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 101
|
Мне всегда нравились лёгкие и «воздушные» элементы в интерьере, поэтому я долго искала светильник, который не будет визуально перегружать пространство спальни. В НОРД КОНЦЕПТ мне помогли детально разобраться с нюансами современного освещения, рассказали про разные материалы и их особенности в оформлении жилых зон. Во время общения мне порекомендовали обратить особое внимание на торшер стеклянный https://nordconcept.ru/catalog/mater...eklo/torshery/, и это оказалось точное попадание в мой запрос. Стекло плафона имеет уникальную фактуру, благодаря которой свет красиво рассеивается по всей комнате, создавая очень мягкую, почти волшебную атмосферу, идеально подходящую для расслабления перед сном.
Теперь вечерний свет в спальне стал намного приятнее и уютнее, он не бьет в глаза, а мягко обволакивает пространство. Очень понравилось по-настоящему внимательное отношение сотрудников магазина и то, что меня никто не торопил с окончательным решением. Чувствуется, что магазин действительно глубоко работает с дизайном и интерьерным стилем, а не просто продаёт типовые товары. Качество самого изделия превзошло все ожидания: стекло чистое, без дефектов, а фурнитура подогнана идеально. Благодарю команду за помощь в создании гармоничного интерьера, в который хочется возвращаться каждый день. Искренне рекомендую это место всем, кто ценит эстетику и качество в каждой детали своего дома. |
|
|
|
|
|