|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 145
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 100
|
Добрый день! У меня часто бывает так, что настроение требует определенного жанра, скажем, качественной антиутопии, а вспомнить подходящие названия не получается. Я обыскала кучу пабликов в соцсетях, но там одни повторы, и в итоге нашла портал https://likefilmdb.ru/ который решил мою проблему с выбором контента.
Здесь можно найти списки фильмов, которые похожи по смыслу или визуальному ряду на ваши любимые произведения. Это очень облегчает жизнь, когда хочется продлить послевкусие от просмотренной ленты. Навигация простая, описания лаконичные и по делу, без лишних спойлеров, что для меня крайне важно при выборе. Теперь я просто захожу на этот сайт, вбиваю название того, что мне понравилось, и получаю целый список достойных альтернатив. Качество предложенных вариантов на высоте, проходных работ практически не встречается. Это отличный способ организовать свой отдых и всегда иметь под рукой готовый план на выходные. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|