|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 74
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 99
|
Приветствую! Недавно проводили небольшое рабочее мероприятие и решили арендовать конференц-зал в Глэмпинг Енот в Сочи. Честно говоря, это был один из самых необычных и приятных форматов для деловой встречи, в которых мне приходилось участвовать. Сам глэмпинг расположен в очень красивом месте. Среди реликтового леса, рядом с горной рекой, поэтому атмосфера здесь совершенно не похожа на обычные городские конференц-площадки. Вместо шума города была тишина, свежий воздух и природа вокруг. Благодаря этому даже рабочая встреча проходит намного спокойнее и продуктивнее. Я считаю что аренда конференц-зала в глэмпинге Енот в Сочи это идеально для мероприятий. После деловой части можно выйти прогуляться по территории, посидеть у воды или просто отдохнуть на природе. Это помогает перезагрузиться и продолжить работу уже с новыми идеями. Очень понравился сервис: персонал внимательный, всё помогли организовать, подсказали по размещению гостей и питанию. В итоге мероприятие прошло на отлично, а участники ещё долго обсуждали, насколько необычным и приятным оказался такой формат встречи.
|
|
|
|
![]() |
|
|