![]() |
Туры в Санкт Петербург
Питер всегда занимал особое место в моем сердце, и этой весной я решила подарить себе небольшие каникулы в этом прекрасном городе. Искала что-то необычное, чтобы программа не ограничивалась только стандартным набором из Эрмитажа и Петергофа. После долгих сравнений разных сайтов я увидела туры в Санкт-Петербург и сразу поняла что это именно то предложение которое мне нужно для души. Организация оказалась на высшем уровне, начиная от встречи на вокзале и заканчивая качеством работы гидов.
Проживание было организовано в уютном отеле в самом центре, что позволило мне совершать вечерние прогулки по набережным без привязки к транспорту. Экскурсоводы рассказывали такие истории, которые не найдешь в обычных путеводителях, и это добавило поездке особого шарма. Я получила массу положительных эмоций и зарядилась энергией на несколько месяцев вперед. Город на Неве раскрылся для меня с новой стороны благодаря грамотно составленному графику и вниманию к деталям со стороны организаторов. Обязательно приеду сюда еще раз, возможно, уже в период белых ночей. |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2026
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru