|
|
|
|
|
|||||||
| Куплю Поиск конкретного оборудования, материалов и цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 97
|
Я не так давно начала сама обслуживать свой мотоцикл и постепенно учусь разбираться в расходниках. Когда появились перебои при запуске и двигатель стал работать неровно, знакомый механик посоветовал заменить свечи. Стала искать проверенный вариант и наткнулась на материал про свечи зажигания NGK для мотоциклов https://dzen.ru/a/aIdFva5YjDAfdFjf. После этого решила заказать их в магазине «Мотовитрина». Понравилось, что на сайте всё подробно расписано, без лишней рекламы, по делу. Менеджер помог уточнить модель моего мотоцикла и подтвердил совместимость. Заказ оформила быстро, доставку выбрала по Москве, привезли без задержек. Свечи были в оригинальной упаковке, с маркировкой. После замены мотоцикл стал заводиться с первого раза, ход стал ровнее, отклик на газ ощутимо лучше. Теперь знаю, где покупать такие детали, и спокойно рекомендую магазин знакомым.
|
|
|
|
![]() |
|
|