![]() |
Re: Лучшая работа месяца - ЯНВАРЬ 2012 года
От души поздравляю победителей! До чего же было приятно участвовать в конкурсе в такой замечательной компании, спасибо огромное всем участникам за отличный заряд положительных эмоций!
|
Работа № 4 - 29 баллов
Работа № 20 - 16 баллов Работа № 8 - 15 баллов Работа № 12 - 12 баллов Работы № 1 и 24 - по 8 баллов Работа № 17 - 6 баллов Работа № 22 - 5 баллов Работа № 23 - 4 балла Работы № 3, 7, 9, 13 - по 3 балла Работа № 16 - 2 балла Работы № 14 и 25 - по 1 баллу. Вот такие все большие молодцы - и участники и голосующие. :) |
От всей души поздравляю победителей! Было очень много интересных работ!
Лорочка! Ты СУПЕР!:em: |
Прыгаю, прыгаю, здорово как, очень болела за веночек, и тоже очень хочу знать, как плетется!
Лора, поздравляю! Всем, кто устроил своими работами такое шоу – огромное спасибо, такой кайф рассматривать шедевры, и так трудно выбирать, голосовать... |
Спасибо, всем кто оценил мою работу и отдал голоса!!!!))) второй раз подряд у Калининграда серебро!!!
просмотрел историю конкурсов на форуме -три раза серебро))(два подряд и один летом ))!! |
Сергей ,я за вашу работу практически до последнего была ,мне ваша работа очень близка..,Ну тут появилась Лорина рукотворность ,я и не смогла устоять ,извините! Все очень классно!
|
Цитата:
|
уииииии)))))) и мои фавориты в фаворитах))))))))))) и сама скромненько на третьем месте))))))))
|
Цитата:
|
Сергей Бурков, мне твоя работа больше всех понравилась. Я только думала, что опоздала с голосованием...поэтому не поучаствовала. Не поняла, когда был последний день...прочитала Астры сообщение, типа последние часы для голосования. А потом...пришла и увидела, что после этого сообщения все еще голосовали.
|
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
Очень рада что конкурс такой живой и активный!!!! Все работы ХОРОШИ и очень радует , что так много вдохновения в этом конкурсе! Скромненько на 3-ем! ))))) Галочка, это 3 лучших места! Ты одна из них!!! Гордись !!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Очень много достойных работ!!! Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!)) Начало положено и надеюсь, больше наших минчан станет участвовать!)):gc:
Большая поклонница 3 life! Онега, спасибо большое, жду с нетерпением! С удовольствием поделюсь своими находками...только, к сожалению под рукой нет сосновых иголок, да и нет сейчас возможности сфотать...попыталась изобразить на рисунке с пояснениями...)) 1. Двойные иголки, одна вдевается в другую 2. и получается треугольная платформа, 3-4. на которую далее каждая последующая иголка накладывается на предыдущую...с периодическим подтягиванием всех элементов к основанию... Это, в некотором роде похоже на плетение косичек) 5. В итоге, получаются такие "лапки", или маленькие "елочки" (на фото видно), из которых уже можно творить все, что душе угодно будет)) |
...и поздравляю всех участников и победителей!!!:gc::gc:
|
Цитата:
|
Lora-Bel,спасибо огромное. Работа восхитительная!
|
Поздравляю победителей! Венок Лоры вообще вне конкуренции)) Сдержанная и аккуратно исполненная работа. Спасибо, что поделились техникой.
Спасибо участникам конкурса, много интересных работ! Спасибо всем, кто голосовал и отметил мою работу. |
Всех поздравляю!!!! Здорово!! Молодцы!!!
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru