Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Конкурсы
Забыли пароль?

Конкурсы Открытые соревнования работ участников форума.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 490
По умолчанию Re: Болтаем о конкурсах :) - 01.03.2011, 12:52

Люди, я не спряталась- я жестоко загрипповала - честно. Сегодня не выдержала даже и пошла на больничный. Про "поход на больничный" - с меня история потом. в Пробе пера2, а теперь - по существу)))
Наташиного вампира вычислила сразу, Васина с капустой "заподозрила", но проголосовала за номер 8, потому что он мне понравился своим изяществом, безукоризненным исполнением, несмотря на простоту замысла. За гламелии не стала голосовать вообще - потому что, если честно, они мне ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Номер 10 смогла оценить только теперь - ведь у меня так и не открылись фото. Действительно ХОРОШ цветочек! По праву - лидер, наверное.
Моя работа собрала всего два голоса - это чудо под номером 18. Участвовать в конкурсе решила обязательно, но идея именно такой подачи цветочка родилась случайно.
У нас накануне выпало очень много снега - об этом я писала, ну, а потом...
Пошла я в подвал за своими шурушками флористическими, спускаюсь иии....ЁПРСТ! На мой мат прискакал из кухни муж. Мы снова поплыли. Ура??? Мы Венеция??? Ага!-ЩАЗЗ! Хрендеция! Так пришлось выносить оттуда всё. И я наткнулась на свои прошлогодние коряжки. Первоначально хотела к этим корягам - в цветовую гамму сделать гламелию из морозника. но опять же. из-за снега, не удалось его найти, даже в Краснодаре. И последнее, что пришло на ум - повторить сердце своего чуда формой цветка, как бы пронзённого стрелой. Пршлось разориться и купить горшок с антуриумом))))) О чём ни капли не жалею- нет худа без добра!
Хотя среди мнений было и ругательное - мол, конкурс не предусматривал украшение коряг цветами....)))) Но меня хрен смутишь этим! Серёга ещё два года назад похвалил моего паука в ветках))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, что есть возможность попытаться реализовать творческий потенциал. И поучиться творению других людей. И ПОУЧИТЬСЯ!!!!!)))))))))))))))))))
ПЫСЫ. Фотку вставила - но это уже через неделю. Даже антуриум в воде крякнул. Зато у меня, как у Серёжи и у Матроскина - польза на первом месте. Теперь я в этот стаканчик с водой любой цветочек могу ставить. Какой подарят))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: чудище1.jpg
Просмотров: 197
Размер:	90.8 Кб
ID:	66935  

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Последний раз редактировалось sluma; 01.03.2011 в 14:07.. Причина: вставить фото

Метки
конкурс форума, оформление одного цветка