|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 790
|
Спасибо, Алексис ))
Как-то не тянуло...., а сегодня зашла, и сразу наткнулась на эту тему, посмотрела несколько страниц - все как прежде, ну и понятно... Странно было бы, если бы наоборот ))) Я провела месяц в Англии с Ланой Бейтс. Делали вместе свадьбы, занимались творчеством, результаты есть в моем блоге, и на ФБ, и даже ни разу не подрались... ))) Как то много амбиций в этой теме, пожалуй, это единственное, что тут есть...... если бы в нашем деле собирались только действительно любящие его люди, и живущие им, наверное, было бы меньше мусора... но это увы, утопия..... Потому тема живет и процветает, грустно, но факт! |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1400
|
А как Вы называете цены за чужие букеты?
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 126
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1400
|
Ну 9 роз плюс гипсофила понятно. А более сложные тоже получается?
Помогите новичку ![]() http://floristic.ru/forum/showpost.p...postcount=6925 |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1660
|
Видимо, придется вмешаться мне.
Маргарита! В том случае, когда человек чего-то не понимает (а такое случается) - например - воровать или нет (это же очень полезно и выгодно - Вы не согласны?), убивать или нет (может быть тоже полезно на взгляд некоторых) и так далее, на помощь в разбирательстве приходит закон. Закон гласит, что использование чужих фотографий, даже если Вы не подписывали их своим именем, как в коммерческих (как в Вашем случае - поскольку Вы принимаете заказы БЛАГОДАРЯ чужому материалу) , так и не в коммерческих целях (это как раз та часть Вашего послания где Вы "несете красоту людям") - является нарушением авторских прав и преследуется по закону. Авторские права принадлежат флористу и фотографу этих фото, и только они вправе распоряжаться тем, кому и как нести красоту и как на этом материале зарабатывать или не зарабатывать деньги. В том случае, если владелец авторских прав предоставил Вам право демонстрировать свои фото - нет проблем! Но в том случае, если этого не произошло и Вы используете чужое фото, наивно полагая, что поскольку Вы увидели чье-то фото и оно Вам понравилось, то оно ничье и Вы можете его взять (что обычно характерно для детей в возрасте до 2 лет, после этого возраста при нормальном воспитании дети начинают и со временем привыкают четко различать, что такое мое и что такое чужое) - то Вы глубоко заблуждаетесь, и это большой пробел Вашего воспитания. И не долгие (да еще и корректные) переговоры, а самое первое и единственное указание на использование чужих работ должно послужить тому, чтобы Вы немедленно убрать из каталога чужое фото и не устраивать бессмысленные разборки на нескольких страницах. Я очень надеюсь, что дальнейшее разбирательство по этому поводу в теме прекратится. Сделайте то, что Вы должны сделать и перестаньте нас убеждать, что "все так делают, и потому я тоже так буду делать". обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#6)
|
|||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 126
|
Цитата:
чтобы авторские права предьявлять - для начала их нужно как минимум доказать и зарегистрировать,а потом уже защищаться этими самыми правами (которые стоят немало денег) почему я должна убирать фото "немедленно"? потому что этого хотите вы? или кто-то еще? я тоже много чего хочу)) но однако не принуждаю людей это делать. когда фото мне надоедят-удалю,а пока они мне нужны для ассортимента)) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
Ну, тогда напоминаю правила форума, которые Вы, Маргарита, не удосужились прочитать.
5.4. Пользователям, использующим работы форумчан в качестве личного портфолио доступ на форум будет закрыт навсегда. Источник - http://www.floristic.ru/forum/announcement.php?f=18&a=3 И еще - для совсем непонятливых - авторское право придется доказывать ВАМ, Маргарита! Именно Вы нарушаете закон, и именно Вам это может стоить очень много денег. А пока что - вечный бан. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 141
Поблагодарили 64 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг: 198
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 167
|
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 210
|
а вот это правильно.
Добавлено через 52 секунды точно- аминь... |
|
|
|
|
(#11)
|
||||||||
|
активный участник
|
в качестве эпилога -
переписка в личке,может быть, в следующий раз это послужит для кого-то примером Сообщение от Маргарита Мезенина Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|||||||
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 777
|
Светлане огромное спасибо. Еще раз повторю. Хамства и беспринципности нам всем хватает в своих городах. у каждого сейчас рядом найдется такая Маргарита, которая не понимает разницу между конкуренцией и банальным воровством . Хочется здесь находить то общение, ради которого сюда приходят многие .Ради людей ,любящих свою работу, культурных и нравственных. еще раз спасибо! Как всегда РЕСПЕКТ!
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 514
|
E-ov ? вы вникли в написанное вами? и в тему "взаимствования" чужих фот , потому что "свои делать дорого, да и незачем"?
|
|
|
(#14)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 187
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 167
|
Бросьте, эта тема самая противная, с форума её ДОЛОЙ... форум должен быть таким: http://www.floristic.ru/forum/showth...t=5693&page=12
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
активный участник
|
Ага, а в жизни все должно быть в шоколаде... причем у всех...))))и если вы свой шоколад заработали, а потом приходит такая наивная и непосредственная девушка и объявляет, что Ваш шоколад сейчас будет ее, поскольку процесс зарабатывания шоколада долгий и сложный, и у нее на это времени и желания нет...
Мне не доставляет удовольствия тратить свое личное время в совершенно несуразных количествах на каждый такой инцидент, поэтому предлагаю тов.E-Ov-у позаботиться, чтобы все темы на форуме были именно такими, как указанная тема про Минск, и чтобы все отрицательные явления включая спам, троллей, воришек и все остальное столь же очаровательное исчезло с форума без следа. Лично Вам торжественно поручается пресекать все подобные инциденты и заботиться о "правильной " атмосфере на форуме.))))))))) То, что кто-то воспринял все эти действия как стимул к развитию - лучшего не придумаешь. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 514
|
скандальный пиарщик сегодня получил сообщение следующего содержания
Маргарита вы простите за то что я вас вчера не понимала 19:41:15 сегодня я поняла это знак свыше пинок "хватит сидеть на месте - иди развивайся" спасибо!)) Николай Да незачто.Удачи! .... я скандальному пиарщику сказала на это : еще один развиваться будет - и это большое вознаграждение... |
|
|
(#17)
|
|
|
Гость
|
Светик, спасибо, что разгребла это во время моего балдежа в Минске!! Низкий поклон!
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 290
Поблагодарили 163 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг: 286
|
Здравствуйте! (Тихонечко) Ну я юрист, была судебным прситавом исполнителем.Попробую вам помощь.
1. На каждой фотографии, по поводу которой могут быть претензии должна быть подпись автора. 2.На правилах форума должно быть строго настрого написано, что копирование фотографии, с целью их дальнейшего коммерческого использования запрещено. Нарушение этого правила грозит виновнику удалением с сайта, а также возможным дальнейшим разбирательством в суде с автором фотографии. 3. При обнаружении своей фотки делаете снимок страницы полностью, где фотография, и следующей страницы, где фото большое. Нужно сделать так, чтобы было видно интернет адрес и т.п. Далее направляете вот такое примерное письмо Претензия по поводу нарушения авторских прав Уважаемый гр.... При посещении вашей страницы www......., мною была обнаружена фотография моего букета (См. приложенные файлы). Данный факт является нарушением ч.1 ст.1268 ГК РФ (отсутствие согласия автора), ст1265,1267 ГК Рф (отсутствие указания автора). сами фотографии были отретушированы (замазаны подписи автора - ст.1266 ГК РФ). Использование фотографий с подписью автора, но без его согласия является нарушением ч.1 ст.152 ГК РФ(защита чести,достоинства и деловой репутации автора). (По желанию), в случае, если Вы в дальнейшем намерены использовать мою фотографию прошу в течении 7 дней связаться со мной по тел...(интернет адрес), для заключения договора на использование авторской фотографии, годовой абонемент на использование одной фотографии будет стоить 10000000 евро( указываете сколько хотите).(Если не хотите,чтобы она там была, тогда следущее, но воровать все равно будет, может лучше получать от этого выгоду )Прошу Вас в течении 7дневного срока удалить фотографии с моими материалами с сайта www. По истечении этого срока оставляю за собой право обращения в суд с исковым заявлением о нарушении авторских прав, использовании материалов без согласия автора, защите деловой репутации и получения упущенной выгоды от использование моих материалов. Приложение фотографии, подтверждающие использование материалов. С Уважением,.... Ну вот как-то так, в 80% должно сработать.Попробуете, напишите результаты, пожалуйста, а то я буду переживать. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#19)
|
|
|
активный участник
|
Спасибо большое!
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#20)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Так пойдёт? |