![]()  | 

Re: Храмовая флористика 

Вложений: 1 

С праздником дорогие !!!!!!!! 
	Хотя на улице метель, В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты, Улыбкой улицы умыты .....!!!!!!!!!!!!!!  | 

С днем ангела  поздравляю всех Татиан! Помощи Божией Во всех Ваших делах, радости и вдохновения. 
	 | 

Вложений: 2 

С именинами, дорогие Танечки! Здоровья и Божией помощи во всех добрых делах и начинаниях. 
	Патриаршее служение в МГУ на Моховой сегодня. фото с Патриаршего сайта.  | 

Лариса  так красиво, в оранжевом .. глаз не отвести , солнечно, радостно , ЗДОРОВО ! 
	 | 

Да, очень понравилось самой вот и решила поделится с форумом, но я здесь не участвовала. Взяла с сайта Патриархии. Красиво, ярко. 
	 | 

Лариса спасибо, а ссылку на сайт можете сделать на форум ? 
	 | 

Дорогие форумчане и гости, братия и сестры!  
	Сегодня, 26февраля, в день Прощенного Воскресения, и я, грешная Людмила, прошу у всех прощения, кого обидела своим словом или вводила в искушения. Простите. Поздравляю с началом Великого Поста, радостной весны духовной!  | 

Бог простит, и мы прощаем!  
	И меня простите, дорогие форумчане :)  | 

Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 6 минут Цитата: 

| 

Дима, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения. И спасибо за поздравления с праздником. 
	Eleya, здравствуйте. Рада знакомству. Спасибо за фотографии и за информацию, которой вы поделились. Мне очень понравились Ваши работы.  | 

Вложений: 2 

http://p1050324 
	Цитата: 

| 

Ризничная, там где у Вас украшен подсвечник с гвоздичкой, попробуйте вставить все в пробирку (держится неделю) пробирку закрываю лентой 
	Добавлено через 3 минуты Катя,расскажите пожалуйста ,как сделать гирлянду свисающую с аналоя ,простите не могу понять( http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1332503100)  | 

Вложений: 4 

http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1337510023 
	выставляю свои работы на суд, я не флорист , но очень люблю эту работу  | 

выставляю свои работы на суд,  я не флорист , 
	но очень люблю эту работу  | 

| 

Вложений: 7 

А я украшаю католический костел в Житомире. Отношусь с уважением ко всем храмам. Показываю свои работы. 
	Вложение 579690 Вложение 579691 Вложение 579692 Вложение 579693 Вложение 579694 Вложение 579695 Вложение 579696  | 

elitflora,добро пожаловать! Красиво! Выставляйте еще. Будет интересно узнать и об украшении костела. 
	 | 

Вложений: 7 

Мир всем! В нашем храме был престол. Вот как получилось украшение храма.Вложение 579819 
	Вложение 579820 Вложение 579821 Вложение 579822 Вложение 579823 Вложение 579824 Вложение 579825  | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru