![]() |
Re: Храмовая флористика
Вложений: 1
С праздником дорогие !!!!!!!!
Хотя на улице метель, В душе звенит весны капель. В Татьянин день сердца открыты, Улыбкой улицы умыты .....!!!!!!!!!!!!!! |
С днем ангела поздравляю всех Татиан! Помощи Божией Во всех Ваших делах, радости и вдохновения.
|
Вложений: 2
С именинами, дорогие Танечки! Здоровья и Божией помощи во всех добрых делах и начинаниях.
Патриаршее служение в МГУ на Моховой сегодня. фото с Патриаршего сайта. |
Лариса так красиво, в оранжевом .. глаз не отвести , солнечно, радостно , ЗДОРОВО !
|
Да, очень понравилось самой вот и решила поделится с форумом, но я здесь не участвовала. Взяла с сайта Патриархии. Красиво, ярко.
|
Лариса спасибо, а ссылку на сайт можете сделать на форум ?
|
Дорогие форумчане и гости, братия и сестры!
Сегодня, 26февраля, в день Прощенного Воскресения, и я, грешная Людмила, прошу у всех прощения, кого обидела своим словом или вводила в искушения. Простите. Поздравляю с началом Великого Поста, радостной весны духовной! |
Бог простит, и мы прощаем!
И меня простите, дорогие форумчане :) |
Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Дима, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения. И спасибо за поздравления с праздником.
Eleya, здравствуйте. Рада знакомству. Спасибо за фотографии и за информацию, которой вы поделились. Мне очень понравились Ваши работы. |
Вложений: 2
http://p1050324
Цитата:
|
Ризничная, там где у Вас украшен подсвечник с гвоздичкой, попробуйте вставить все в пробирку (держится неделю) пробирку закрываю лентой
Добавлено через 3 минуты Катя,расскажите пожалуйста ,как сделать гирлянду свисающую с аналоя ,простите не могу понять( http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1332503100) |
Вложений: 4
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1337510023
выставляю свои работы на суд, я не флорист , но очень люблю эту работу |
выставляю свои работы на суд, я не флорист ,
но очень люблю эту работу |
|
Вложений: 7
А я украшаю католический костел в Житомире. Отношусь с уважением ко всем храмам. Показываю свои работы.
Вложение 579690 Вложение 579691 Вложение 579692 Вложение 579693 Вложение 579694 Вложение 579695 Вложение 579696 |
elitflora,добро пожаловать! Красиво! Выставляйте еще. Будет интересно узнать и об украшении костела.
|
Вложений: 7
Мир всем! В нашем храме был престол. Вот как получилось украшение храма.Вложение 579819
Вложение 579820 Вложение 579821 Вложение 579822 Вложение 579823 Вложение 579824 Вложение 579825 |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru