SEO-специалист который мне помог - настоящий профи! Когда я обратился к нему, мой сайт находился далеко от первой страницы поиска в Москве и Санкт-Петербурге. Но уже через два месяца ситуация начала меняться в лучшую сторону. Специалист проделал колоссальную работу по оптимизации сайта, улучшив его структуру, контент и технические характеристики. В результате мы не только поднялись в выдаче, но и привлекли гораздо больше целевой аудитории. Количество заявок и звонков увеличилось вдвое, что положительно сказалось на бизнесе. Более того, благодаря регулярному мониторингу и адаптации стратегии от
sergey-shchigartsov.ru наши позиции продолжают укрепляться. Отдельно хочется отметить, что специалист всегда открыт для общения и готов объяснить любой аспект своей работы. Он не просто выполняет свои обязанности, а действительно заинтересован в успехе клиента. Если вам нужен надежный партнер для продвижения вашего сайта в крупных городах, то я настоятельно рекомендую обратиться именно к этому специалисту.