Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Bylvar Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг: 95
По умолчанию Re: Интерьеры цветочных магазинов - 05.04.2015, 22:52

Цитата:
Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
Идея со стойками мне нравится. Для восприятия предмета вокруг него должен быть воздух, чем обособленнее стоит вещь, тем дороже она выглядит. Вспомните, как торгуют брендовой косметикой или фарфором. Есть множество литературы по восприятию человеком пространства магазина. Чем больше выбор из одинаковой категории товара, тем человеку сложнее остановится на чем-то одном. Если ваш салон самый креативный в городе, то каждый букет достоин хорошей визуальной подачи.
Думаю, хороший вариант, если вы хотите убрать часть стеллажей, и чтобы место не казалось пустым, оборудовать место отдыха для посетителей. Картинку для примера нашла.
Да именно из соображений пространства, и что бы визуально увеличить стоимость цветов, я затеяла все эти переделки. за подсказки спасибо!!! но я тут ещё картинки накопала, где такой же узкий коридор, как у нас и стеллажи не смотрятся громоздко (товар то уже есть, я не могу его в коробки спрятать..) Вот наверное как то так...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Интерьеры цветочных магазинов   www.floristic.ru - Флористика. Интерьеры цветочных магазинов  

Старый
  (#2)
новый участник
Bylvar Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Интерьеры цветочных магазинов - 05.04.2015, 22:56

только вместо срезки, будут горшечные объединенные по видам в плетёные ящики. Но есть другая проблема...нас боятся клиенты!!! с порога не заходя говорят " смотри ...красиво как в музее, дорого наверно..." и уходят. так что очень круто, для нас то же не вариант...

Старый
  (#3)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1127
По умолчанию Re: Интерьеры цветочных магазинов - 05.04.2015, 23:56

Цитата:
Сообщение от Bylvar Посмотреть сообщение
т.нас боятся клиенты!!! с порога не заходя говорят " смотри ...красиво как в музее, дорого наверно..." и уходят. так что очень круто, для нас то же не вариант...
Я думаю, эту проблему можно решить при помощи наружной рекламы: написать об акциях, бонусах или ещё чём-то в этом духе. И чтобы это постоянно менялось. Не одна вывеска из серии "10роз - 200р" а, скажем, меловая или световая доска с надписью типа "сегодня - день тюльпанов! Цена снижена на 10% и стоят они столько-то" Ну, к примеру... И чтобы эти надписи постоянно менялись, чтобы движуха всё время. Народ будет привыкать, что цены тут не кусаются и бояться перестанет.

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#4)
новый участник
Bylvar Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Интерьеры цветочных магазинов - 06.04.2015, 00:54

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я думаю, эту проблему можно решить при помощи наружной рекламы: написать об акциях, бонусах или ещё чём-то в этом духе. И чтобы это постоянно менялось. Не одна вывеска из серии "10роз - 200р" а, скажем, меловая или световая доска с надписью типа "сегодня - день тюльпанов! Цена снижена на 10% и стоят они столько-то" Ну, к примеру... И чтобы эти надписи постоянно менялись, чтобы движуха всё время. Народ будет привыкать, что цены тут не кусаются и бояться перестанет.
Мы так и делаем, вот буквально вчера, новую доску накундюпала, и снизу балкончик для растений или сезонных композиций, сегодня опробовали, вроде привлекает внимание, дальше будет видно. да вот возле одного из магазинов сварили раму, как афиша с целью объявления всяких акций, но вот постоянно новые банеры печатать, очень уж накладно, да и дизайнерам отдать за разработку...

Старый
  (#5)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1127
По умолчанию Re: Интерьеры цветочных магазинов - 06.04.2015, 00:57

Цитата:
Сообщение от Bylvar Посмотреть сообщение
но вот постоянно новые банеры печатать, очень уж накладно, .
Так я поэтому и предложила именно меловую или световую доску - написанное от руки и дешевле и гораздо душевнее

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Ответ

Метки
дизайн салона, интерьер цветочного, цветочный магазин