|
|
|
|
Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
Гость
|
![]() onlycrew, прежде чем идти на конкурс, необходимо ДО ЕГО НАЧАЛА почитать "Правила участия в конкурсе". Не во время конкурса, не после него, а ДО НЕГО. Просто ознакомиться с "инструкцией по применению". И не надо вам быть юридически подкованным. Вам всем ДО КОНКУРСА подробно разъясняют что и как должно быть.
Вы все взрослые люди и не из глухой деревни, если с вами поступают незаконно в других ситуациях, вы же всегда знаете как за себя постоять? А почему на конкурсах вы такие "послушные", "покорные"? Что случается с вами там, если вы молча наблюдаете за происходящим и только после конкурса начинаете кричать как вас обманули? По поводу "проплачено" или "не проплачено" на этих конкурсах - откуда вы знаете????...это только ваши предположения. Цитата:
Вы для себя решили, что конкурсы не для вас, но есть очень много людей кто пойдет и будет соревноваться. Молодежь пойдет точно. Хочется хоть немножко помочь им, чтобы они понимали,что такое конкурс. Не "страшилками"... а разъяснением. |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() [QUOTE=flamingoevent;148593]Ну сильно то благодарить организатора не за что)))
Благодарить нужно девочек, что они ходят на конкурсы и создают такую красоту!!! Мне нравится. как работают регионы - они не "плачутся", что им тяжело, а учатся и развиваются!!![/QUOTE Я это собственно и сказала Наташа! девченки МОЛОДЦЫ! А писать письмо в негативном, недовольном тоне....только время тратить и это никуда не ведет по сути! А вот с предложением в изменениях и конкретно по правилам-это ДА!) Добавлено через 1 минуту А тащить с собой юриста-кто его работу будет оплачивать!? Я не знаю что собственно он там будет делать и как он там будет работать?))) ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|||
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это вопрос или проплаченности или компетентности жюри. Или какой тогда другой интерес "закрывает глаза" жюри, когда им лучше сделать вид, что они никаких нарушений не видели/не слышали? Добавлено через 2 минуты Утопия конечно, но хорошо чтобы такой подкованный человек был в команде. |
||
|
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы о конкурсах, жюри, судьи соревнований |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болтаем о конкурсах :) | Васин Сергей | Конкурсы | 703 | 30.06.2014 12:54 |
Законы РФ о конкурсах, жюри, участниках | flamingoevent | Флористические соревнования | 1 | 23.12.2012 17:16 |