Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические соревнования
Забыли пароль?

Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалыхых - 23.12.2012, 00:02

onlycrew, прежде чем идти на конкурс, необходимо ДО ЕГО НАЧАЛА почитать "Правила участия в конкурсе". Не во время конкурса, не после него, а ДО НЕГО. Просто ознакомиться с "инструкцией по применению". И не надо вам быть юридически подкованным. Вам всем ДО КОНКУРСА подробно разъясняют что и как должно быть.

Вы все взрослые люди и не из глухой деревни, если с вами поступают незаконно в других ситуациях, вы же всегда знаете как за себя постоять? А почему на конкурсах вы такие "послушные", "покорные"? Что случается с вами там, если вы молча наблюдаете за происходящим и только после конкурса начинаете кричать как вас обманули?

По поводу "проплачено" или "не проплачено" на этих конкурсах - откуда вы знаете????...это только ваши предположения.

Цитата:
Я лично, в принципе, при наличии финансовых возможностей участвовать в подобных мероприятиях выбираю, все-таки, для самореализации и рекламы, вариант с наименьшими нервными затратами.
Конкурсы все равно будут, даже если лично вы не будете в них участвовать.
Вы для себя решили, что конкурсы не для вас, но есть очень много людей кто пойдет и будет соревноваться. Молодежь пойдет точно.
Хочется хоть немножко помочь им, чтобы они понимали,что такое конкурс. Не "страшилками"... а разъяснением.

Последний раз редактировалось flamingoevent; 23.12.2012 в 01:17..

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалыхых - 23.12.2012, 01:12

[QUOTE=flamingoevent;148593]Ну сильно то благодарить организатора не за что)))
Благодарить нужно девочек, что они ходят на конкурсы и создают такую красоту!!! Мне нравится. как работают регионы - они не "плачутся", что им тяжело, а учатся и развиваются!!![/QUOTE

Я это собственно и сказала Наташа! девченки МОЛОДЦЫ!
А писать письмо в негативном, недовольном тоне....только время тратить и это никуда не ведет по сути! А вот с предложением в изменениях и конкретно по правилам-это ДА!)

Добавлено через 1 минуту
А тащить с собой юриста-кто его работу будет оплачивать!? Я не знаю что собственно он там будет делать и как он там будет работать?)))

Старый
  (#3)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1393
По умолчанию Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалыхых - 23.12.2012, 02:39

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
Конкурсы все равно будут, даже если лично вы не будете в них участвовать.
Вы для себя решили, что конкурсы не для вас, но есть очень много людей кто пойдет и будет соревноваться. Молодежь пойдет точно.
.
Знаете ли, я еще причисляю себя к молодежи, наивная да? И тоже с удовольствием поучаствовала бы. А может и поучаствую еще. Я делаю этот вывод из того, что вы пишете. Поэтому даже и не суюсь.

Цитата:
По поводу "проплачено" или "не проплачено" на этих конкурсах - откуда вы знаете????...это только ваши предположения.
Тоже делаю выводы из описанных на форуме случаев.
Это вопрос или проплаченности или компетентности жюри.
Или какой тогда другой интерес "закрывает глаза" жюри, когда им лучше сделать вид, что они никаких нарушений не видели/не слышали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
А тащить с собой юриста-кто его работу будет оплачивать!? Я не знаю что собственно он там будет делать и как он там будет работать?)))
Утопия конечно, но хорошо чтобы такой подкованный человек был в команде.

Последний раз редактировалось onlycrew; 23.12.2012 в 03:07..

Ответ

Метки
вопросы о конкурсах, жюри, судьи соревнований