![]()  | 

Re:  Открытый Чемпионат России по профессиональной флористике 2010г. 

Цитата: 

| 

Астра! Ты просто умница....такие фотосессии ....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  
	А насчет впечатлений , я просто не нахожу слов от такого количесва интересного материала....и ещё ....выкладывая фото тут , намного легче смотреть и осваивать материал.....ненавижу ссылки на фото,практически ничего по ссылкам не смотрю....ужасно отвлекает! Тут фото - это совсем другое дело!  | 

Нашла  случайно ролик с показа... так интересно было в живую мастеров увидеть... ссылка 
	 | 

Светик! Смотрю, не отрываясь. Очень интересно и познавательно. Смотрины" прервала для благодарных слов. Всё, пошла дальше на просмотр. Безмерное тебе спасибо! 
	 | 

Цитата: 

great video, thank you  | 

Re: Открытый Чемпионат России по профессиональной флористике 2010г. 

Роман молодец! Мы им очень гордимся! Он не только мастер своего дела, Профессионал с большой буквы, но и человек замечательный! Как же мы всем салоном тогда ждали его возвращения с чемпионата и очень болели! Наконец-то можно хорошие фотографии посмотреть, а то как это всё было! 
	Мне лично больше всего его букет-булава запомнился! (можно сказать на всю жизнь) Он у нас тогда в салоне еще неделю висел на самом видном месте, на него все невесты так облизывались и ни одной так и не хватило смелости, а жаль! Очень жаль! Мне потом досталась участь по истечении жизни букета его разбирать в ночную смену. Как же руки дрожали , так жалко было такую красоту разбирать(((и как же там всё было сделано шикарно! Еще раз РОМАН - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Счастлива, что довелось работать с ним в одном салоне!  | 

Re: Открытый Чемпионат России по профессиональной флористике 2010г. 

Спасибо огромное, огромное, огромное, огромное, огромное, огромное, за эти фотографии.. я была там я видела это все, но сейчас я увидела много новго,  я не видела там многих детали, а тут тут красота))) 
	 | 
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru