|
|
|
|
|
|||||||
| Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#16)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 837
|
С ПРАКТИКОЙ СОГЛАШУСЬ НА ВСЕ 200...ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ, ТОЛЬКО Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ,ЧТО И ТЕОРИЯ БЕЗ ПРАКТИКИ НЕ РОДИЛАСЬ ., ПОТОМУ ЧТО В ДАННОЙ ШКОЛЕ ОНА ПОПРОСТУ ОТСУТСТВОВАЛА И ПОЭТОМУ ,ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЭТА ШКОЛА ,А СООТВЕТСВЕННО КАКИЕ ЗНАНИЯ ИМЕЕТ ЕЕ ГЛАВНЫЙ ФЛОРИСТ...
А РАЗОВЫЕ ОБРЫВОЧНЫЕ ЗНАНИЯ БЕЗ ОСНОВ - ПОПРОСТУ ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ Добавлено через 20 минут У нас между прочим есть учителя и флористы( сейчас не себя имею в виду),многим бы стоило на них обратить внимание ,а не слепо бежать на московские имена,голландские имена. А для начинающих в нашем городе есть прекрасный преподаватель Верникова Зинаида Самуиловна,у которой учились 90 % людей в нашем и не только городе,в том числе и Ксения.. И скажу ,это учитель от бога и у таких стоит многому поучится , и возраст здесь не причем,- этот человек дает то ,за что меня ценят в Германии- это видеть красоту цветка,и основы гармонии,чего сейчас в европейской флористике не дают,при всей ее креативности. И я очень часто вижу после таких вот курсов ,понабрались поверхностно модных веяний ,а глубины и осознания что они делают нет. |
|
|
|
| Метки |
| екатеринбург, обучение, обучение флористике, школа флористики "fluid", школа"время цветов" |
|
|