|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 486
|
![]() Жаль, что тема приуныла. Так бывает - удачные шутки сближают разных людей, неудачные, напротив, разобщают. Мне кажется, прощать тоже нужно уметь, с затаённой внутри обидой так же нелегко, как и с нанесённой из вне. ИМХО. А потому, разрешите продолжить... С оптимизмом и надеждой на светлое будущее))))
НАХИЙ На следующее утро после Пасхи сын попал в жуткую аварию. Машина моя - в хлам, дети, слава богу, живы. Всё самое страшное позади. Сохранено главное: жизни двух безалаберных, а, вернее, по-молодости,сорвиголовых, студентов. Когда сын позвонил и сказал о случившемся, не забыв сказать основное - что они с одногруппником живы - я обомлела, но, конечно же,собрав, что называется, волю в кулак,срочно выехала на место происшествия. Опустим грустное описание тех мыслей, которые на тот момент роились и "погоняли"друг друга в моей голове, "рисуя на извилинах серого вещества" картинки, одна другой краше...Любая "потерпевшая" мать поймёт, о чём я. Но приехав и увидев пацанов, стоящих(!) на своих ногах,и груду металла, час назад именовавшуюся автомобилем,только и могла сказать:"Господи! Придурки! Спасибо вам, что вы живы!" На что тут же услышала:"Это всё вредная американская еда виновата! Больше мы в Макдональдс между пАрами - ни ногой!Гм...Ни колесом!")))) Остатки машины пришлось тащить на эвакуаторе домой, во двор,где,собственно, она до сих пор и "красуется",за неимением желающих приобрести её хотя бы на разбор. Дык, к чему эта вся печально-поучительная история? А вот к чему. Приехал в гости мой двухгодовалый внук. Увидел. Обалдел. Испугался. Обошёл со всех сторон. Выяснил, что дядька его ездил в институт,на мокрой дороге превысил скорость и попал под фуру. Потому теперь бабушкина машина так и выглядит. В один из следующих гостевых заездов ребёнок решил "уточнить" обстоятельства происшествия. - Бабущька! А машина поломАтая? - Да, конечно. - Дима поломал? На Камазь наехаВ? - Да, Серёженька(правда, это был, к несчастью, Мерседес, а не Камаз). - И нАхий Дима интитют ехаВ? Ногами пусть ходить! ...Откуда ребёнок знает крепкое словечко, так и не удалось выяснить,хотя есть у меня "круг подозреваемых"...Дело не в этом. А в том, какой точный вердикт был вынесен по поводу)))) Ну, как тут усомниться в том, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! А пешком-то?..То есть ногами - оно полезнее передвигаться. И экономнее. Точно вам говорю)))) |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера. | klever | Фотографии работ | 933 | 09.10.2017 22:09 |
Правила форума | Nimriell | Отзывы и пожелания | 2 | 05.01.2013 14:10 |
Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. | Onega | Все о профессии флорист | 62 | 22.11.2011 02:27 |
Справочник форума. | СветланаL | Отзывы и пожелания | 51 | 27.05.2011 13:31 |