|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
|
Девочки, привет! Хочу поделиться с вами еще одной находкой, которая просто спасла наш ремонт и преобразила дачный дом до неузнаваемости. Когда мы подбирали материал для облицовки стен, мне очень хотелось добиться благородного оттенка натурального дерева, но без всех этих сопутствующих проблем с уходом, о которых я уже писала ранее. В итоге после долгих поисков и сравнений мой выбор пал на конкретную модель, и я ни разу об этом не пожалела.
Я заказала фасадную реечную панель из ДПК Хольцхоф Эко размером 219х26х3000 мм в потрясающем коричневом цвете. Найти ее можно по прямой ссылке: фасадная реечная панель ДПК Хольцхоф Эко коричневый https://imtdd.ru/fasadnaya-reechnaya...mm-korichnevyj - очень удобно сразу посмотреть все характеристики. Длина в три метра оказалась идеальной для монтажа с минимальным количеством обрезков, а ширина панели позволила быстро закрыть большую площадь стен. Цвет у нее глубокий, насыщенный, благородный коричневый оттенок смотрится дорого и солидно, совсем не дешевит фасад. ДПК материал прекрасен тем, что он вообще не боится перепадов температур, зимних морозов и палящего летнего солнца - за всё время панели абсолютно не изменили свой первоначальный цвет, не выгорели и не потрескались. Монтировать их оказалось на удивление легко и приятно, геометрия ровная, каждая деталь идеально стыкуется с соседней. Если вы хотите сделать красивый, современный и главное - долговечный фасад, который будет радовать вас глаз долгие годы без лишних хлопот с покраской, смело присмотритесь к этой модели. Результат вас точно не разочарует! |
|
|
|
![]() |
|
|