|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 359
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
|
Всем доброго дня! Как руководитель крупного отдела снабжения и мама двоих активных детей, я ежедневно сталкиваюсь с катастрофической нехваткой времени, из-за чего поддержание идеального порядка в нашем большом двухэтажном коттедже в Ленинградской области превращалось в бесконечную изнурительную рутину. Чтобы освободить выходные дни для полноценного отдыха с семьей, моей главной помощницей стала современная клининговая компания в Санкт-Петербурге https://klining24.ru/spb/ «Клининг24», с которой мы в итоге заключили долгосрочное соглашение на регулярное поддерживающее обслуживание. Теперь к нам строго по графику приезжают опрятные и вежливые специалисты, прошедшие жесткую проверку внутренней службы безопасности, что позволяет мне спокойно оставлять их в доме одних. Клинеры работают по четкому цифровому чек-листу: протирают все доступные поверхности, пылесосят ковры, моют полы и плинтусы, бережно убирая шерсть от нашей пушистой собаки со всех диванов. Качество сервиса всегда на космической высоте, а за каждым выездом следит наш персональный контролирующий менеджер. Перестаньте превращать свою жизнь в бытовую рутину и доверяйте чистоту проверенным экспертам.
|
|
|
|
![]() |
|
|