| ZaimOnline |
06.09.2026 18:09 |
Выгодная и безопасная аренда на Джомтьене на месяц
Всем привет! Прошлой зимой я решила исполнить свою давнюю мечту и улететь работать на удаленку поближе к теплому морю и пальмам. Искать жилье через социальные сети было откровенно страшно из-за обилия мошенников, а на международных сайтах цены из-за огромных скрытых комиссий кусались невероятно, да и российские карты там не принимали. Настоящим спасением для меня стал агрегатор СравниПаттайя, через который у меня и оформилась аренда на Джомтьене на месяц https://sravnipattaya.com/ в отличном кондоминиуме с бассейном и быстрым интернетом. Помесячный тариф на площадке оказался в два раза выгоднее посуточного, а всю сумму я спокойно оплатила со своей рублевой карты, получив на руки официальный договор. Квартира оказалась просто прекрасной: чистая, светлая, с полноценной кухней и уютным рабочим местом на балконе с видом на город. Менеджеры сервиса постоянно были со мной на связи в Телеграме, подсказывали, где покупать свежие фрукты и как оплачивать счета за электричество. Всем искренне советую этот сайт для подбора надежного жилья без лишних переплат.
|