|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 303
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
После неудачного опыта с предыдущим ремонтом я теперь очень внимательно выбираю магазин, особенно когда речь идет о дорогих отделочных материалах. Сохранность бюджета и нервов при покупке теперь стояла на первом месте. Поэтому перед заказом изучила информацию и решила обратиться в официальный магазин Atlas Concorde https://atlasconcorde-italy.ru/ ведь важно понимать, что именно я покупаю, в каком формате доступна плитка и сколько потребуется на помещение.
Сайт предоставил исчерпывающие характеристики по каждой позиции. Менеджер спокойно ответил на вопросы и помог определиться с количеством. Я заказала материал для ванной и части кухни. Все этапы выполнения заказа отслеживались по понятным уведомлениям. Когда получила заказ, первым делом проверила коробки и состояние плитки, всё приехало нормально. Во время укладки мастер тоже не пожаловался на качество материала. Идеальные углы плиток позволили быстро вывести ровную плоскость. После завершения ремонта результат мне понравился: плитка выглядит аккуратно, оттенок полностью соответствует тому, что я выбирала. Хорошо, когда покупка проходит без лишних нервов и неожиданных проблем. |
|
|
|
![]() |
|
|