Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
По умолчанию Безопасная покупка отделочных материалов с гарантией - Вчера, 21:01

Мы делаем ремонт в квартире дистанционно из другого города, поэтому посещать строительные выставки и шоурумы лично у меня нет никакой физической возможности. Купить не тот оттенок или ошибиться с фактурой в условиях удаленки было моим главным страхом. Все отделочные материалы я выбираю строго удаленно, и специализированный интернет магазин Италон стал для меня образцом качественного и прозрачного B2B-сервиса. Каталог на сайте очень информативный, цветопередача на интерьерных фотографиях точная, а для полной уверенности менеджер прислал мне дополнительные живые видео выбранных плит в мессенджер. Такая внимательность к деталям окончательно развеяла все мои сомнения. Прямо на сайте компании мне сделали точный расклад и расчет плитки с учетом подрезки, оформили официальный договор и приняли оплату картой. Доставку логистическая служба магазина выполнила безупречно, товар привезли отлично упакованным, ни одна плитка при транспортировке не пострадала.