|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 280
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
Привет всем читающим мой отзыв. После очередной генеральной уборки в квартире и обновления электроники у меня скопилось сразу несколько ненужных устройств, включая планшет, старый ноутбук и смарт-часы, которые просто лежали в тумбочке и занимали место. Сначала я честно пыталась продавать эти вещи самостоятельно через обычные сайты объявлений, однако столкнулась с невероятным количеством странных звонков в нерабочее время, неадекватным торгом и сомнительными покупателями.
Соседка по дому посоветовала прекрасное решение этой проблемы и прислала мне сайт сервис выкупа техники в Москве где предлагают оперативную оценку и честный выкуп самых разных гаджетов. Я оставила заявку на главной странице портала, подробно перечислив все модели и честно описав текущее состояние каждого устройства. Менеджер связался со мной буквально через десять минут, ответил на все интересующие вопросы и озвучил предварительный расчет. Специалист приехал ко мне домой строго в согласованный час, провел визуальную и техническую диагностику всей техники прямо в моем присутствии. Предложенная итоговая стоимость оказалась очень даже высокой, поэтому мы сразу же подписали договор купли-продажи. Оплату перевели моментально на мою банковскую карту прямо на месте. Выражаю огромную благодарность за высокий уровень обслуживания, честность и оперативное решение вопроса. |
|
|
|
![]() |
|
|