|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 274
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
Для сервировки праздничного стола и повседневных семейных завтраков я искала что-то по-настоящему утонченное, легкое и воздушное. Обычные фабричные бокалы из масс-маркета надоели, хотелось найти уникальные изделия скандинавских брендов.
Изучив каталог на сайте НОРД КОНЦЕПТ, я решила купить посуду из стекла https://nordconcept.ru/catalog/dizaj...uda_iz_stekla/ выбрав знаменитые рифленые стаканы от датской марки Ferm Living. Изделия оказались невероятно изящными, грани красиво преломляют свет, а само стекло при этом прочное и качественное. Вся эстетика магазина Норд Концепт построена на строгом отборе вещей, и эта покупка лишний раз это подтвердила. Сервировка теперь выглядит как в дорогом ресторане, а заказать доставку в красивой коробке было делом нескольких минут. Я лично проверяла прочность стекла и удобство стаканов в посудомоечной машине. Изделия отлично переносят ежедневное использование, не мутнеют и дарят невероятное эстетическое удовольствие во время каждого приема пищи. |
|
|
|
![]() |
|
|