|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 266
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 105
|
Сама диссертация у меня была полностью написана, но когда я открыла актуальные требования ВАК и ГОСТ по оформлению, у меня зашевелились волосы на голове. Все эти отступы, шрифты, правила оформления архивных ссылок, таблиц и формул, это же адский технический труд. Поняла, что если буду переделывать сама, то точно сойду с ума и пропущу сроки подачи документов в диссовет. Отдала свой черновик на проверку экспертам, и команда Кандидат Про https://kandidat-pro.ru/ провела идеальный нормоконтроль моей работы буквально за несколько дней.
Они исправили малейшие недочеты, выровняли все списки литературы и привели текст в безупречный академический вид. Секретарь диссовета приняла мою папку документов с первого раза без единого замечания, что, по словам моих коллег, вообще редчайшая удача! Вся техническая верстка, включая сквозную нумерацию, заголовки, ссылки на источники и списки приложений, была приведена в строгое соответствие с ГОСТом. Секретариат диссертационного совета принял дело без возврата на доработку. |
|
|
|
|
|