|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 222
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 103
|
Здравствуйте. Недавно у моей младшей сестры было важное событие, она защитила дипломный проект в университете. Мне хотелось поздравить ее как-то по-особенному и подарить что-то запоминающееся. Я расспрашивала знакомых, и в итоге хорошая подруга посоветовала мне обратить внимание на местный флористический салон. Я сначала просто интересовалась разными вариантами в сети, а потом перешла на страницу, где представлены цветы на любой вкус и бюджет.
Ассортимент на сайте просто огромный, от классических вариантов до необычных экзотических растений. Я выбрала сборную композицию в шляпной коробке, так как это очень практично и не нужно искать вазу. Курьер приехал точно в назначенное время, предварительно позвонил и уточнил детали. Сестра была счастлива, композиция идеально вписалась в ее комнату и выглядела безупречно. Качество растений на высшем уровне, все лепестки свежие и плотные. Буду обязательно обращаться сюда снова для других праздников. |
|
|
|
![]() |
|
|