|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 221
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 103
|
Здравствуйте. Я искала легальные способы уйти с работы пораньше, если компания уже официально объявила о ликвидации моего отдела, но заставляла отрабатывать положенные два месяца. Мои родители нашли на информационном юридическом ресурсе разбор ситуации, где детально рассматривалось досрочное увольнение работника по сокращению штата и сопутствующие выплаты.
Эта публикация оказалась для меня невероятным открытием, ведь я и не подозревала о существовании дополнительных гарантий. Автор доступно объяснил, как правильно составить заявление, чтобы не потерять основное пособие и получить компенсацию за неотработанные дни. Благодаря этой статье я смогла договориться с директором на взаимовыгодных условиях и уйти со спокойной душой. Всем рекомендую этот сайт для изучения своих трудовых прав в сложных жизненных ситуациях. |
|
|
|
![]() |
|
|