|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 101
|
Добрый день, работаю в компании уже два года и объем моих обязанностей за это время вырос в несколько раз. Однако уровень оплаты труда остался прежним, что стало вызывать у меня чувство несправедливости и апатии. Я очень стеснительный человек и долго не могла подобрать правильные слова для серьезного разговора с боссом.
В поисках психологической поддержки и работающих скриптов я наткнулась на замечательный гайд. В нем пошагово расписано как правильно просить прибавку к зарплате без риска испортить отношения с руководством. Я узнала, как подготовить список своих достижений и выбрать идеальное время для встречи. Статья научила меня аргументировать свои требования цифрами и фактами, а не эмоциями или жалобами на жизнь. Применив советы на практике, я успешно провела переговоры и получила желаемый пересмотр оклада на двадцать процентов. Никогда не думала, что такая сложная тема может быть разложена так просто и эффективно. Огромная благодарность авторам за уверенность в себе и реальную помощь в росте доходов. |
|
|
|
|
|