|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 143
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 100
|
Здравствуйте! Я долго искала, где в Алматы можно качественно и без лишнего стресса пройти аллерготесты, потому что мой предыдущий опыт был, мягко говоря, не самым приятным. В итоге по рекомендации знакомой обратилась в Allergo Clinic, и ни разу не пожалела. Врач-аллерголог произвела очень хорошее впечатление, она внимательная, спокойная, не торопит, задаёт много уточняющих вопросов, чтобы понять полную картину. Если вам нужны аллерготесты Алматы https://allergoclinic.kz/in-vitro советую эту клинику.
Мне предложили несколько вариантов аллерготестов. В итоге мы остановились на диагностике по крови, так как она оказалась для меня наиболее подходящей. Всё прошло быстро и аккуратно, никаких неприятных ощущений. Когда я пришла за результатами, меня приятно удивило, насколько подробно всё объяснили. Врач разобрала каждый пункт, объяснила, как реагирует мой организм, какие продукты или факторы стоит исключить, а какие можно оставить. Также дали рекомендации по лечению и профилактике. Очень рада, что выбрала именно Allergo Clinic для прохождения аллерготестов в Алматы. |
|
|
|
|
|