![]() |
Re: Мастер-класс чемпионов в Санкт-Петербурге 28.10.11
Отличные фотки, спасибо :)
Добавлено через 1 минуту Будет еще видео от Виталия! Ждем :) |
Вложений: 10
Композиция Вадима - мелко порубленный борщевик, внутрь вставлены пробирки. Композиция Ромы в красном цвете пластик, воск, цветы, "хрустальные" гирлянды. Напольная композиция Вадима - купол из бумаги. Настольная композиция Вадима - пластик, хвоя пихты, цветы, декор их "хрусталиков"
|
Наташа, спасибо огромное за фотографии и описания. У меня не было возможности смотреть показ в прямой трансляции, а все так интересно! Ребята - просто молодцы, очень рад за них!
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Еще несколько снимков с места событий))
|
А вы кто, Е-ов? :)
|
Наташ, спасибо большое за фото! :))) ТО что не увидели на трансляции хоть разглядели поближе. :)
Народ, у кого есть фото и/или впечатления - делитесь пожалуйста еще! :) |
Сидел справа, с бородой, похож на сказочника))
к сожалению, до конца не смог досмотреть мастер-класс, но было очень интересно. А что же там внутри, вот в той, что похожа на венок, с дендробиумом, говорят, очень красиво)) |
Потрясающе красивый показ. Я в восторге. Спасибо Вадиму и Роману за замечательное чувство гармонии и фейерверк изумительных идей. Меня очень вдохновил показ. Очень хочу попробовать использовать некоторые техники для своих работ. Постараюсь не посрамиться и красиво собезьянничать при удобном случае))).
Огромная благодарность всем, кто поделился впечатлениями и фотографиями. За такой подробнейший рассказ в лучших традициях форума. Алексею и Марине отдельное спасибо за таких талантливых учеников |
ой,все круто ,другого и не ждали... Наташ ,спасибо за фотки и более подробное описание ,многое из техник взяла на вооружение ,особенно люстра с лампочками....... Настоящие интерьерные работы ,ребята молодцы,очень креативные ,такие нам нужны да побольше....
|
Огромное спасибище за замечательные фотки - просто фонтан идей и техник!
|
Наташ, у люстры,черные декоративные детали - обмотка,не пойму ,что за материал ?
Добавлено через 3 минуты а ,вроде ты написала ,проволока....это сколько же ее надо! |
эти фотки для нас имеют гораздо большую ценность ,все больше картинка становится понятной...,спасиб ,наташ..
|
Юль меня выкидывает постоянно с сайта почему -то . По три раза фотки гружу.
|
E-Ov, если вам еще интересно в основе веночка из дендробиума круг из пенопласта - все гениальное просто.
А ребята действительно молодцы, не только как флористы, но и как люди с ними было очень приятно работать и жаль расставаться, атмосфера была очень дружественной и теплой. Общаясь с такими людьми понимаешь чего так нехватает в современном мире. |
а настоящее- это всегда просто ,в том числе и люди..
Наташ,ну значит передохни пока...,раз комп бастует... |
Как хорошо, что на подготовке был наш человек с фотоаппаратом :) Очень интересный процесс.
|
наши были, Наташа молодец, оперативно работает, покая я добралась до компа уже все супер - все самое интересное и важное выставлено. Спасибо за оперативность))
|
Цитата:
Фотографии работ наш фотограф обещал мне обработать и передать в течении 3-4 дней, как только они появятся у меня - я выложу их на форуме. И ссылки на видео-ролики, которые снимал оператор на видео-камеру тоже выложу, когда эти ролики получу. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru