Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Мастер-класс чемпионов в Санкт-Петербурге 28.10.11 (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4733)

NoNa 28.10.2011 23:50

Re: Мастер-класс чемпионов в Санкт-Петербурге 28.10.11

Отличные фотки, спасибо :)

Добавлено через 1 минуту
Будет еще видео от Виталия! Ждем :)

flamingoevent 29.10.2011 00:15

Вложений: 10
Композиция Вадима - мелко порубленный борщевик, внутрь вставлены пробирки. Композиция Ромы в красном цвете пластик, воск, цветы, "хрустальные" гирлянды. Напольная композиция Вадима - купол из бумаги. Настольная композиция Вадима - пластик, хвоя пихты, цветы, декор их "хрусталиков"

Alexey Bulatov 29.10.2011 00:16

Наташа, спасибо огромное за фотографии и описания. У меня не было возможности смотреть показ в прямой трансляции, а все так интересно! Ребята - просто молодцы, очень рад за них!

flamingoevent 29.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Alexey Bulatov (Сообщение 118505)
Наташа, спасибо огромное за фотографии и описания. У меня не было возможности смотреть показ в прямой трансляции, а все так интересно! Ребята - просто молодцы, очень рад за них!

Алексей, ребята про вас с Мариной вспоминали и говорили со сцены слова благодарности за знания, которые вы им дали. Они и правда большие молодцы и еще очень скромные и приятные в общении люди.

E-Ov 29.10.2011 00:49

Вложений: 5
Еще несколько снимков с места событий))

NoNa 29.10.2011 01:16

А вы кто, Е-ов? :)

Астра 29.10.2011 01:34

Наташ, спасибо большое за фото! :))) ТО что не увидели на трансляции хоть разглядели поближе. :)
Народ, у кого есть фото и/или впечатления - делитесь пожалуйста еще! :)

E-Ov 29.10.2011 04:02

Сидел справа, с бородой, похож на сказочника))
к сожалению, до конца не смог досмотреть мастер-класс, но было очень интересно.
А что же там внутри, вот в той, что похожа на венок, с дендробиумом, говорят, очень красиво))

RedBookmaN 29.10.2011 07:36

Потрясающе красивый показ. Я в восторге. Спасибо Вадиму и Роману за замечательное чувство гармонии и фейерверк изумительных идей. Меня очень вдохновил показ. Очень хочу попробовать использовать некоторые техники для своих работ. Постараюсь не посрамиться и красиво собезьянничать при удобном случае))).

Огромная благодарность всем, кто поделился впечатлениями и фотографиями. За такой подробнейший рассказ в лучших традициях форума.

Алексею и Марине отдельное спасибо за таких талантливых учеников

yla 29.10.2011 09:27

ой,все круто ,другого и не ждали... Наташ ,спасибо за фотки и более подробное описание ,многое из техник взяла на вооружение ,особенно люстра с лампочками....... Настоящие интерьерные работы ,ребята молодцы,очень креативные ,такие нам нужны да побольше....

аленкас 29.10.2011 12:58

Огромное спасибище за замечательные фотки - просто фонтан идей и техник!

yla 29.10.2011 13:19

Наташ, у люстры,черные декоративные детали - обмотка,не пойму ,что за материал ?

Добавлено через 3 минуты
а ,вроде ты написала ,проволока....это сколько же ее надо!

yla 29.10.2011 13:26

эти фотки для нас имеют гораздо большую ценность ,все больше картинка становится понятной...,спасиб ,наташ..

flamingoevent 29.10.2011 13:45

Юль меня выкидывает постоянно с сайта почему -то . По три раза фотки гружу.

Елена 29.10.2011 13:47

E-Ov, если вам еще интересно в основе веночка из дендробиума круг из пенопласта - все гениальное просто.

А ребята действительно молодцы, не только как флористы, но и как люди с ними было очень приятно работать и жаль расставаться, атмосфера была очень дружественной и теплой. Общаясь с такими людьми понимаешь чего так нехватает в современном мире.

yla 29.10.2011 13:53

а настоящее- это всегда просто ,в том числе и люди..
Наташ,ну значит передохни пока...,раз комп бастует...

NoNa 29.10.2011 14:03

Как хорошо, что на подготовке был наш человек с фотоаппаратом :) Очень интересный процесс.

Елена 29.10.2011 14:14

наши были, Наташа молодец, оперативно работает, покая я добралась до компа уже все супер - все самое интересное и важное выставлено. Спасибо за оперативность))

Nebo 30.10.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 118564)
E-Ov, если вам еще интересно в основе веночка из дендробиума круг из пенопласта - все гениальное просто.

А ребята действительно молодцы, не только как флористы, но и как люди с ними было очень приятно работать и жаль расставаться, атмосфера была очень дружественной и теплой. Общаясь с такими людьми понимаешь чего так нехватает в современном мире.

Поддерживаю полностью Елену - Роман и Вадим не только настоящие профессионалы в своей профессии, но и очень приятные в общении люди, тактичные, скромные, очень увлеченные своим делом. Из-за сильного тумана в Новосибирске их самолет задержали на 7 часов, и вместо прилета утром в среду они прилетели только к вечеру , в 16:30. День на подготовку был потерян. В первый же вечер после долгого перелета они трудились до 0:30 (это 3:30 по новосибирскому времени!). На следущий день(четверг) они начали работу в 8:00 утра и уехали в свою гостиницу только в 6:00 !!! утра в пятницу. В 8:15 в я заехал за ними в гостиницу и привез в 7ЦВЕТОВ, т.е. перед показом им не удалось поспать даже немножко. Но им хватило сил и на подготовку и на сам мастер-класс - я завидую белой завистью их увлеченности, энергии, творческому началу и упорству. Молодцы, я восхищен и их работами и ими самими!
Фотографии работ наш фотограф обещал мне обработать и передать в течении 3-4 дней, как только они появятся у меня - я выложу их на форуме. И ссылки на видео-ролики, которые снимал оператор на видео-камеру тоже выложу, когда эти ролики получу.

terra86 30.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Nebo (Сообщение 118601)
...Фотографии работ наш фотограф обещал мне обработать и передать в течении 3-4 дней, как только они появятся у меня - я выложу их на форуме. И ссылки на видео-ролики, которые снимал оператор на видео-камеру тоже выложу, когда эти ролики получу.

Виталий, спасибо большое! Спасибо, что организовали прямую трансляцию, не смотря на технические сбои, которые вполне понятны- опыт нарабатывается и шлифуется-получили уникальную возможность "присутствовать" за тысячи километров :) будем ждать открытия филиала в Новосибирске и таких же интереснейших мастер- классов! Удачи Вам и вашему бизнесу, процветания!

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru