![]()  | 

Re:  Куклы и игрушки от Центр Эфдизайн. Показ моделей. 

Вложений: 3 

Игрушка-калейдоскоп.  
	Авторы- Валерия Гайдаржи (Лера) и Татьяна Здоровцева. http://cs5094.vkontakte.ru/u5346256/...x_4ef630f4.jpg http://cs5094.vkontakte.ru/u5346256/...x_75718233.jpg http://cs5094.vkontakte.ru/u5346256/...x_098767ef.jpg http://cs5094.vkontakte.ru/u5346256/...x_1a4def1a.jpg  | 

Вложений: 4 

Тканная кукла 
	Флорист- Иванова Елена  | 

Как приятно видеть здесь свою работу!!! спасибо!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 4 

Трио... 
	 | 

Спасибо! Не герои, а только учащиеся на них)))) Моя модель "Хохломская игрушка" в современной интерпретации 
	 | 

Фарфоровая куколка с флейтой автор Гаврилина Виктория 
	Из последнего трио --автор беленький эльф)))) ФИО не помню...Так волновалась, что никого толком не запомнила...увы)  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 3 

| 

Вложений: 2 

На сцене 
	 | 

Большое спасибо за возможность видеть тут свои работы))Только мы не кукла-калейдоскоп, а игрушка-калейдоскоп. Валерия Гайдаржи и Татьяна Здоровцева. 
	 | 

Цитата: 

| 

спасибо большое)))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Девочки - авторы кукол, спасибо вам за интересные работы! Творческих успехов! 
	 | 

А я хочу выразить благодарность Терре, она это все отсняла, обработала и выкладывает, а девушки авторы спасибо вам за творчество, не хотите ли сами поучавствовать своими фотографиями и комментариями, а не только замечаниями, что Терра что -то напутала. Я смотрела онлайн, невозможно было даже записать, где чья работа, так как ведущая постоянно сбивалась. Так что давайте всем миром навалимся, для этого и форум! Терра ты герой! 
	 | 

Цитата: 

| 

да ну что вы!какие замечания,просто terra просила дополнять если что,вот я и сказала,просто про других ничего не запомнила,к сожалению(((в запарке были,сами понимаете)))а terra,конечно же огромнейшее спасибо вам!!! 
	 | 

День добрый! У меня есть список почти всех участников с куклами - если еще не поздно - могу поделиться: 
	кукла-малышка называлась "царская кукла" Это точная копия куклы последних Романовых. Флорист - Девишина Ольга Бабаева Сабина - кукла "Мальвина" Багдасарян Юлия - кукла "Олеся" Гаврилина Виктория - фарфоровая кукла (на фото она больше напоминает лесного эльфа) Шаврова Татьяна и Горлова Татьяна - кукла "Барби" Григорян Марта автор куклы с кукленышем, называется просто "кукла" Дудерева Вера "марионетки" (не уверена, это, по-моему собачки) Здоровцева Татьяна, Гайдаржи Валерия - ассоциация "калейдоскоп" Иванова Елена - тканная кукла Ишутина Анастасия, Киптенко Наталья - фарфоровая кукла Кожина Оксана - хохломская игрушка Константинович Людмила, Каминская Ольга (минск) игрушка "Юла" Кравченко Лариса (Кронштадт) делала две игрушки куклу "Пандора" (это как раз лиловая) и "Мальвина" Кузнецова Мария делала "Эльфа" (он с луком) Щербакова Екатерина "Венецианских карнавальных кукол" Кудряшова Александра Семеновна - Луковую королеву. Вроде никого не забыла, но общими усилиями работы сможем подписать. Спасибо огромное за фото!  | 

Юлия, спасибо большое, приду с работы- обязательно подпишу фото! 
	 | 
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru