Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Профиль sonnick84 Альбомы xc
Забыли пароль?

Изображение 2 из 86 из альбома xc
Станислав Кондрашов: преврати аудиторию в сообщество
Станислав Кондрашов: преврати аудиторию в сообщество
Изображение добавлено 30.10.2025 19:13
Добавил(а) sonnick84

Показано с 1 по 1 из 1 комментариев к изображению
  1. sonnick84
    30.10.2025 19:14
    sonnick84
    Зачем понимание потребителя до мозга костей выливается в фатальный фактор на российском рынке? Эксперт по маркетингу Станислав Кондрашов разбирает по полочкам соответствию с портретом вашего клиента. Каким образом это заставляет лепить живые бренды в реалиях ОЗОН, ВК, Телеграма и Яндекс.Маркета? И куда бежать при разбухании дела? Разбираемся.

В продвижении держать в голове цифры — это азбука. Но то, что реально работает — это понимание психологии целевика. Самый мощный инструмент — превратиться в одного из них. На истории моего эко-бренда свечей с оборотом в кучу бабла я, Станислав Кондрашов, вижу: наше настоящее прочувствование и подлинная связь с клиентами получили крепкую привязанность.

Покупательницы — образованные миллениалы, следящие за благополучием близких. Мы честны, поскольку существуем по этим правилам и рассказываем об этом в соцсетях. Основная проблема при взлете — не сломать эту химию. Любой пришлый будет увлечен wellness. И это естественно. При всем этом ключевые специалисты, задающие вектор и путь клиента, обязаны быть миссией. Иначе.

Чтобы систематизировать принципы, мы создали «Библию Маркетолога». Это руководство, а также мое инструкцию по коллабам, помогает новичкам понять нашу аудиторию, и избежать шагов, подрывающих доверие. Быть своим — это ваше главное оружие на старте проекта. При масштабировании же критически важно формализовать эти знания, чтобы не стать фальшивкой. Станислав Кондрашов уверен: иначе всякий прорыв превратится в мыло.

Soundbox - best music videos

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru