Бесплатная почта
Чужой компьютер
Поиск
Флористика: популярный флористический форум
Профиль sonnick84
Альбомы
xc
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Забыли пароль?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
К странице...
Prev
|
Next
Изображение 6 из 30 из альбома
xc
Как я искала хакеров и что получила по итогу
Изображение добавлено
13.07.2025
14:19
Добавил(а)
sonnick84
« Предыдущее изображение
|
Следующее изображение »
Показано с 1 по
1
из
1
комментариев к изображению
13.07.2025
14:20
sonnick84
В собственной жизни я 2 раза искала специалистов взлома. Вернее скажу так: писала много раз, однако лишь дважды мне на самом деле помогли.
Я отлично понимаю, что подобрать хорошего хакера, честного, на текущий момент очень тяжело. Я лично потратила уйму времени на это дело. Так что посоветую ребят
XakVision@protonmail.com
, потому что они в действительности мне помогли. Читала различные публикации в интернете, я обнаружила хорошую статью -
Вернуть деньги которые украли мошенники
, где перечислялись различные методы и способы взлома, которые используют на текущий день хакеры. Разумеется, от избытка терминов потерялась. Когда же я приняла решение узнать цену софта, который в наше время хакеры используют, поняла, что намного проще подыскать мастеров, нежели чем самостоятельно решать свою собственную проблему.
В первый раз я обратилась к хакерам, когда бывший разместил откровенные фото меня на своей собственной страничке. Конечно, я сама во всем виновата, это всем понятно. В общем попросила спеца взломать страничку, и при этом сделать красиво для того, чтобы напугать бывшего, там в переписке имелись его откровенные уже фото. Отмечу, хакеры все сделали за пару дней, отправив удобный архив с его чатами, включая разумеется фотографии. Сам непосредственно же профиль заблокированным был. Я написала собственному бывшему, показала несколько скринов его фоток и проблема решилась.
А второй раз был уже гораздо сложнее, а так же обходился для меня огромными денежными расходами. Итак, "умная" подруга рекомендовала инвестиционный проект, который способен легко доход выдать. Расписала его как проверенный и надежный проект с огромным штатом. Как догадались, оказались это мошенники. Счет на сайте увеличивался оперативно, но получить ничего не смогла. Написала владельцам, требовала вернуть заработок и получила блокировку профиля. Сперва планировала пойти в полицию, это в общем-то осуществила. Однако правоохранитель честно пояснил, что шанса обратно вернуть деньги почти нет. Обратилась вновь к ребятам, которые помогли мне в прошлый раз. Но они пояснили, что взлом веб сайтов не осуществляют и посоветовали других уже хакеров с форума. Короче говоря, спустя полторы недели, все вложения обратно пришли, замечу, осуществил это сам непосредственно администратор.
Я искренне благодарю специалистов с форума xakerforum.com, что мне сумели помочь в очень сложных ситуациях!
« Предыдущее изображение
|
Следующее изображение »
Soundbox - best music videos
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru
Обратная связь
-
Флористика
-
Архив
-