|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#10)
![]() |
|
Гость
|
![]() Василёк и ромашка
Василек и ромашка на лесной поляне: - Василёк, ты меня любишь? - Люблю. - А ты меня хочешь? - Конечно хочу. - Скорей бы эти пчелы прилетели! Анекдот про то, кака парень подарил девушке цветы, а она расплакалась Друзья разговаривают: - Я тут на днях цветы подарил своей девушке, так она расплакалась. - Что же за цветы ты ей подарил? - Да кактусы. Целых два. Правда гнилых... И желтых... - А, ну понятно же. Желтые к разлуке. Анекдот о том, кому какие цветы дарить Кому какие цветы: Акация розовая — элегантность. Дарят акционеры. Анемон — беспомощность или болезнь. Дарят омоновцы. Астра — печаль. Подарили бы астронавты Коламбии. Базилик — ненависть, отвращение. Цветы от грязного кота Базилио. Барвинок — сладостное воспоминание. Барменше в винном баре. Боярышник — надежда. В позапрошлом веке - женам бояр. Василек — деликатность, изящество. Если Вас зовут Василий… Вереск — одиночество. Дарят девушке Вере. Вьюнок трехцветный — кокетство. Дарят юным девушкам. Гвоздика красная — пылкая любовь, страсть. Девушкам-столярам, забивающим. Георгин — признательность. Георгий для Инны Гиацинт — забава, шутка. Больным девушкам. Гортензия — холодность. Альпинисткам на высоте 8888м над уровнем моря. Жасмин — любезность. Певицам. Колокольчик — болтливость. Выпускницам. Куриная слепота — свидание. Слепым. Лаванда — недоверие. Во время признания любви в Андах. Левкой — поспешность, вспыльчивость. Левшам. Лилия белая — юность. Оставьте себе. Мак — утешение. Наркоманкам. Маргаритка — невинность. 8-летней Маргарите. Мимоза — стыдливость, застенчивость. У кого мимика плохая и заноза в пальце. Мята — жар чувств. Помятым. Нарцисс — эгоизм. Черным девушкам. Ноготки — скорбь. Вместе с колготками. Пион — стыд. Девушкам-шпионкам. Подснежник — утешение. Вышедшим замуж. Роза красная — любовь, страдание от любви. В любых ситуациях. Розмарин — ваше присутствие мне приятно. Подводникам в розовых костюмах. Сирень — первые волнения любви. Вместо туалетной бумаги. Тюльпан — объяснение в любви. Для украшения тюлей. Фиалка — скромность. Прекрасной тете Алле. Шиповник — поэтичность. Вместе с зимней резиной для ее авто. Добавлено через 5 минут Srazu i ne ponjala chto na kartinke;))) |
|
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|