|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 120
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 99
|
Здравствуйте. Многие из нас считают, что если они работают хорошо, то начальник сам придет и предложит больше денег. К сожалению, в бизнесе это работает иначе, и за свои интересы нужно уметь бороться. Я долго собиралась с духом и изучала, как просить повышение зарплаты у начальства без лишнего стресса и с максимальными шансами на успех. На этой странице я нашла не просто советы, а целую технологию подготовки к переговорам. Оказалось, что крайне важно выбрать правильный контекст: например, после успешно завершенного проекта или в период планирования бюджета на следующий квартал.
Главный секрет успеха — в подготовке фактуры. Статья научила меня фиксировать все свои достижения, дополнительные обязанности, которые я взяла на себя, и положительные отзывы клиентов. Когда ты приходишь к боссу не с просьбой "дай денег", а с предложением "я приношу компании столько-то пользы, и это стоит столько-то", разговор переходит в плоскость делового партнерства. Также очень полезны были советы о том, как реагировать на отказ и какие альтернативные бонусы (обучение, гибкий график, ДМС) можно обсудить, если бюджет фирмы пока ограничен. Благодаря этим рекомендациям я смогла провести встречу на равных, без дрожи в голосе и лишних эмоций. Мой запрос был удовлетворен, потому что я смогла наглядно доказать свою ценность для команды. Всем, кто мечтает о карьерном и финансовом росте, я настоятельно советую прочитать этот материал. Он меняет мышление с позиции "исполнителя" на позицию "созидателя", который знает цену своему времени и навыкам. Не ждите чуда, действуйте осознанно, опираясь на проверенные методики ведения переговоров. |
|
|
|
![]() |
|
|