Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
MaRRyLapa Нет репутации
 
Аватар для MaRRyLapa
 
Добавить в друзья

Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.03.2019
Адрес: Москва
Рейтинг: 0
По умолчанию Поговорим о еде - 12.03.2019, 00:13

Всем привет! Хотелось бы обмениваться хорошими идеями для завтраков, обедов и ужинов

Добавлено через 1 минуту
Я и начну. Очень люблю выпечку и десерты. А вот по мясу и гарнирам знаю пару-тройку реептов. Может кто поделиться идеями?

Добавлено через 49 секунд
Кому интересны какие- то рецепты сладостей, то обращайтесь, подскажу


Любовь — милое безумие.
   
Ответить с цитированием
 
Старый
  (#2)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация
 
Аватар для Nimriell
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,808
Сказал(а) спасибо: 1,717
Поблагодарили 1,783 раз(а) в 736 сообщениях
Регистрация: 18.03.2013
Адрес: Москва
Возраст: 41
Рейтинг: 1068
По умолчанию Re: Поговорим о еде - 13.03.2019, 11:59

А я больше по мясу специалист)
В период 8 мартовской гонки питались стейками из индейки (они жарятся буквально 5 минут) и замороженными овощами в сырном соусе (их готовить примерно столько же))


Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#3)
участник
MaRRyLapa Нет репутации
 
Аватар для MaRRyLapa
 
Добавить в друзья

Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.03.2019
Адрес: Москва
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Поговорим о еде - 14.03.2019, 03:15

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
А я больше по мясу специалист)
В период 8 мартовской гонки питались стейками из индейки (они жарятся буквально 5 минут) и замороженными овощами в сырном соусе (их готовить примерно столько же))
Классная идея для ужина, как по мне))Спасибо, обязательно приготовлю) А сырный соус вы сами готовили или уже готовый добавляли?

Добавлено через 5 минут
А я вот хочу поделиться находкой. Лазила по интернету в поисках хорошего гарнира и наткнулась на приготовление пшённой каши с тыквой. Делала вечером, но кушала на завтрак-очень вкусно, советую.
Вот рецепт:
Вам потребуются: крупа пшенная — 1 стакан; молоко — 3 стакана; тыква — 500 г; масло сливочное — 30 г; соль — щепотка. Приготовление Очистите и нарежьте мелко тыкву. Прогрейте молоко, выложите в него тыкву, добавьте сахар, соль. Прогрейте до закипания, добавьте подготовленную крупу. Отваривайте на малом огне 30 минут. Накройте крышкой, поставьте в духовку допревать 40 минут.

Сам рецепт вот с этого сайта:(удалено модератором)


Любовь — милое безумие.

Последний раз редактировалось Nimriell; 14.03.2019 в 21:17..
   
Ответить с цитированием
Старый
  (#4)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация
 
Аватар для Nimriell
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,808
Сказал(а) спасибо: 1,717
Поблагодарили 1,783 раз(а) в 736 сообщениях
Регистрация: 18.03.2013
Адрес: Москва
Возраст: 41
Рейтинг: 1068
По умолчанию Re: Поговорим о еде - 14.03.2019, 21:21

Реклама посторонних сайтов тут запрещена, если что. Без обид.
В качестве соуса я кладу обычный плавленный сырок "дружба" и сыплю любимую смесь сушеных трав. На 8 марта некогда готовить настоящие соусы, но и так выходит вкусно...



Кстати, если готовить тыквенную кашу таким образом, тыква разлезется.
С детства обожаю её за сладкие кусочки тыквы! Но, чтобы они остались кусочками, их надо обжарить отдельно и добавить в самом конце приготовления каши.


Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/
   
Ответить с цитированием
 
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поговорим о вазах? mac33 Материалы и инструменты 271 23.06.2017 00:19
Поговорим о фильмах и сериалах doctorira Дружеское общение 47 01.03.2013 15:19
Поговорим о музыке цветочница Анюта Дружеское общение 295 16.12.2012 12:59




© 2004 - 2019
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru