Показать сообщение отдельно
Старый
  (#9)
славянка
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация
 
Аватар для славянка
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,092
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 207
По умолчанию Re: Исследования, опыты, эксперименты - 15.10.2010, 15:59

Кирлиан-фотография здорового, выросшего на природе листа крапивы (Urtica urens).


[IMG]На этой Кирлиан-фотографии показано типичное окультуренное растение, выращенное в условиях химического опыления и специальных обработок. Видны черные дыры внутри энергетической области листа, а также недостаток блеска и жизненности вокруг него.[/IMG]


КИРЛИАН Семен Давидович и Валентина Хрисантовна - российские исследователи были первыми, кто сфотографировал излучения человека. Недаром в ученом мире многих стран данное явление называют "эффектом Кирлиан". Десять лет они работали над созданием аппарата и всю оставшуюся жизнь, чтобы их детище дало возможность людям найти ключ к тайнам энергетической природы человека, к новому пониманию вопросов здоровья и болезни, жизни и смерти. Семен Давидович Кирлиан писал: "Главное в эффекте Кирлиан состоит в возможности помочь людям. В возможности по излучениям оценить физическое и психоэмоциональное состояние человека, и использовать это для новых подходов в медицине".

Взято из http://www.treat.narod.ru/k.html

К сожалению, до недавнего времени эффект Кирлиан широко использоваться только за рубежом. Немецкий ученый, врач П.Мандель высказал предположение, что характеристики газоразрядного свечения пальцев рук и ног связаны с состоянием точек акупунктуры, находящихся на пальцах. Эти точки, по канонам восточной медицины, являются начальными или конечными точками всех энергетических каналов. Таким образом, на пальцах представлены все органы и системы организма.

В настоящее время под руководством профессора Мандела работают научно-исследовательские институты и клиники в Германии, Швейцарии, Австрии, Голландии, в которых с большим успехом лечатся пациенты. В своей работе П. Мандел использует энергодиагностическую аппаратуру, основанную на эффекте Кирлиан, выпускаемую фирмой "Вега".

На Украине Станислав Филиппович Романий продолжил дело супругов Кирлиан. На созданном им аппарате газоразрядной диагностики, АГРД-2, который визуализирует энергетическое излучение человеческого организма, посредством фотографирования коронного разряда с подушечек пальцев. На этом аппарате получены уникальные цветные фотографии* излучений. (*фотографии газоразрядной визуализации – ГРВ фотографии)

1. Излучение пальцев людей в состоянии гармонии.
2. Излучение пальцев людей при конфликте.

Последний раз редактировалось славянка; 15.10.2010 в 17:06..
   
Ответить с цитированием