Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3)
terra86
модератор р. флористики
активный участник
terra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутацияterra86 Отличная репутация
 
Аватар для terra86
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,424
Сказал(а) спасибо: 629
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Тюмень
Возраст: 48
Рейтинг: 884
По умолчанию Re: Исследования, опыты, эксперименты - 12.10.2010, 23:10



Как сказано выше, растения, следуя желаниям человека, могут изменять свою форму, цвет и даже оттенки запаха. Но чтобы они хорошо вас «поняли» важно выполнить одно из условий - это создать чёткий мыслеобраз. Желаемый результат должен быть детально проработан воображением. Но создание четкого мыслеобраза обязательное, но недостаточное условие.
Мы часто ощущали себя носителями набора информации разного качества и силы. Разумом мы пытались контролировать течение эксперимента, создавая планируемый мыслеобраз, но растение «предпочитало» информацию близкую к теме и запечатленную в нашем поле сознания после искреннего сердечного волнения человека. Хотя, яркое впечатление «оставившее след» могло быть получено человеком раньше, или между моментами взаимодействия. Несовпадение по времени могло достигать нескольких недель.
Экспериментируя с дольчатым каланхое мы пытались изменить форму листа. Человек думал о плоском воплощении формы тюльпана. Полученный результат его не удовлетворял. Он хотел улучшить форму. Но поразившая его на улице объемная форма урны, близкая к желаемой, оказалась сильнее, её растение и воспроизвело. Хотя человек продолжал мысленно настаивал на плоском воплощении. Лучше всего был воспринят тот нюанс, который больше всего поразил человека Фото №1,2.


Век живи- век учись...
   
Ответить с цитированием